Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что за авто?

KiBex

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Загадка №1

Что за авто?

monthly_03_2007/post-2145-1173119412.jpg

Изменено пользователем KiBex

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
На мой взгляд, это не Ягуар. Есть элементы похожие на Chevrolet Corvette Stingray, есть на Ферари.... Судя по рулю - Британец по происхождению... Как предположение - Лотус...?

Opel GTS - Это

KiBeх- наверное имел ввиду Opel GT- но это не он... Эту машину нарисовал один немецкий граф- который еще сотрудничал с БМВ- с не менее красивыми результатами.

Мда, еще пара таких загадок, и я изучу все марки машин 60-70х годов, а их там ой как много...Автор дизайна: граф Альберт Герц. Машина Toyota 2000GT, 2 литра объем, мощность 150 л. с..В гоночных версиях мощность мотора составляла 200 л. с.. После это модели на конвеер встала CELICA.Подвох в загадке чувствовался сразу. Поэтому правый руль навел меня на мысли, что машина - японская.

Dreamtwister- молоток! Пока лидируешь, если я правильно подсчитал. Да еще так развернуто ответил... Как догадался, что Тоёта? Это совершенно нетипичная японская машина тех времен. Да и к тому же одна из тачек Джеймса Бонда (не помню из какого фильма).

Вот следующая головоломка:

http://img.photobucket.com/albums/v243/sergeich/miscellaneous/adfga.jpg

Поздравляю Scrambler'a с догадкой. Эта машина- (Corvair) прародитель Запорожца. С нее немцы содрали NSU Prinz, а с него в свою очередь СССР содрал Ушастый Запорожец. Neхt:

http://img.photobucket.com/albums/v243/sergeich/miscellaneous/bg.jpg

Ну эксперты... Победу зачтем Scrambleru, хотя Dreamtwister тоже прав, нсчет четырехколесности TG500- этот Мессершмитт называется KR200.

Пока у Alexxus, Dreamtwister, Scrambler по 2 победы, у Razzor- одна. Вот следующая:

http://img.photobucket.com/albums/v243/sergeich/miscellaneous/dasrr.jpg

Изменено пользователем heeltoe

Пока у Alexxus, Dreamtwister, Scrambler по 2 победы, у Razzor- одна. Вот следующая:

А я, а как же я.... :( Кстати мне и обещанный подарок не отдали...

Sorry, Karmadon- твоя победа наверное с серверным сбоем ушла- надо учесть... насчет приза- не KiBeх ли его обещал?

http://www.webpark.ru/comments.php?id=16420

Ссылка малость мрачновата, но автомобиль напоминает среднее производное сежду победой и ЗИМом.

Да ну, неужели нашла коса на камень? Эта машина- не советская, и не немецкая. Фотки, кстати, классные- вот раздолье для реставраторов. Я б восстановил гоночный Москвич на четвертой сверху...

Если не немец, значит американец! :) :) :) :) Шевроле.Не думайте, что я тупо перебираю названия, нашел очччень похожую модель, только пикап.

Неа, не оно. Эта машина- европейская. Вышла за 2 года до Победы (поэтому люди, которые говорят, что Победа полностью оригинальный дизайн- немножко лукавят).

Мда, судя по всему по поводу дизайна в 40-е и 50-е вообще никто не заморачивался...Многие машины выполнены как под капирку. Кроме опеля и целого ряда американцев ничего похожего нет. Судя по рулю - машина из англии. Или Италии... Короче еще пару дней поисков и можно потихоньку сдаваццо, иначе на интернете разорюсь :)

Э-э-э... Насколько я знаю, Победу срисовали с Опель Кадета... так что это наверно он...

Вариант с опелем уже забраковали. А победу сделали не с кадета, а с Opel Kapitan. Кадет уже значительно более поздняя мадель.

Standard Vanguard Phase 1 прошу любить и жаловать.

http://www.oldclassiccar.co.uk/50_standardvanguardphase1.htm

Сцылка не совсем на ту фотографию, с которой была угадана машина. Но все остальное сходится. Предшественник автомобиля на сцылке точ в точ копирует авто из загадки.

Я, конечно, могу ошибаться, фотографии очень нечеткие. И внешний вид, почему-то у этой модели сильно разнится на разных сайтах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...