KiBex Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Загадка №1Что за авто?monthly_03_2007/post-2145-1173119412.jpg Изменено 5 марта, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Не знаю что за авто, но дико красиво... Англичанин? Мож. ягуар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 На мой взгляд, это не Ягуар. Есть элементы похожие на Chevrolet Corvette Stingray, есть на Ферари.... Судя по рулю - Британец по происхождению... Как предположение - Лотус...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heeltoe Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Эта машина- не из Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Opel GTS - Это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heeltoe Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 KiBeх- наверное имел ввиду Opel GT- но это не он... Эту машину нарисовал один немецкий граф- который еще сотрудничал с БМВ- с не менее красивыми результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Мда, еще пара таких загадок, и я изучу все марки машин 60-70х годов, а их там ой как много...Автор дизайна: граф Альберт Герц. Машина Toyota 2000GT, 2 литра объем, мощность 150 л. с..В гоночных версиях мощность мотора составляла 200 л. с.. После это модели на конвеер встала CELICA.Подвох в загадке чувствовался сразу. Поэтому правый руль навел меня на мысли, что машина - японская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heeltoe Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Dreamtwister- молоток! Пока лидируешь, если я правильно подсчитал. Да еще так развернуто ответил... Как догадался, что Тоёта? Это совершенно нетипичная японская машина тех времен. Да и к тому же одна из тачек Джеймса Бонда (не помню из какого фильма).Вот следующая головоломка:http://img.photobucket.com/albums/v243/sergeich/miscellaneous/adfga.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrambler Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Chevrolet Corvair, ориентировочно 1966г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 прав на 100%, ето онтока год модельный -1961, ето видно по молдингам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heeltoe Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Поздравляю Scrambler'a с догадкой. Эта машина- (Corvair) прародитель Запорожца. С нее немцы содрали NSU Prinz, а с него в свою очередь СССР содрал Ушастый Запорожец. Neхt:http://img.photobucket.com/albums/v243/sergeich/miscellaneous/bg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrambler Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Если я не ошибаюсь - Messerschmitt TG500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Только у мессершмитта 500 4 колеса, а не 3. А так вроде он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heeltoe Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Ну эксперты... Победу зачтем Scrambleru, хотя Dreamtwister тоже прав, нсчет четырехколесности TG500- этот Мессершмитт называется KR200.Пока у Alexxus, Dreamtwister, Scrambler по 2 победы, у Razzor- одна. Вот следующая:http://img.photobucket.com/albums/v243/sergeich/miscellaneous/dasrr.jpg Изменено 19 апреля, 2007 пользователем heeltoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Пока у Alexxus, Dreamtwister, Scrambler по 2 победы, у Razzor- одна. Вот следующая:А я, а как же я.... Кстати мне и обещанный подарок не отдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heeltoe Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Sorry, Karmadon- твоя победа наверное с серверным сбоем ушла- надо учесть... насчет приза- не KiBeх ли его обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 http://www.webpark.ru/comments.php?id=16420 Ссылка малость мрачновата, но автомобиль напоминает среднее производное сежду победой и ЗИМом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 В таких автомобилях я совсем не силен...Возможно Opel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heeltoe Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Да ну, неужели нашла коса на камень? Эта машина- не советская, и не немецкая. Фотки, кстати, классные- вот раздолье для реставраторов. Я б восстановил гоночный Москвич на четвертой сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Если не немец, значит американец! :) :) Шевроле.Не думайте, что я тупо перебираю названия, нашел очччень похожую модель, только пикап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heeltoe Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Неа, не оно. Эта машина- европейская. Вышла за 2 года до Победы (поэтому люди, которые говорят, что Победа полностью оригинальный дизайн- немножко лукавят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Мда, судя по всему по поводу дизайна в 40-е и 50-е вообще никто не заморачивался...Многие машины выполнены как под капирку. Кроме опеля и целого ряда американцев ничего похожего нет. Судя по рулю - машина из англии. Или Италии... Короче еще пару дней поисков и можно потихоньку сдаваццо, иначе на интернете разорюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Э-э-э... Насколько я знаю, Победу срисовали с Опель Кадета... так что это наверно он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вариант с опелем уже забраковали. А победу сделали не с кадета, а с Opel Kapitan. Кадет уже значительно более поздняя мадель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 либо Aston Martin? либо этот прородитель Мини Купера, забыл как называется 48-го года...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Standard Vanguard Phase 1 прошу любить и жаловать. http://www.oldclassiccar.co.uk/50_standardvanguardphase1.htm Сцылка не совсем на ту фотографию, с которой была угадана машина. Но все остальное сходится. Предшественник автомобиля на сцылке точ в точ копирует авто из загадки. Я, конечно, могу ошибаться, фотографии очень нечеткие. И внешний вид, почему-то у этой модели сильно разнится на разных сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти