Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что за авто?

KiBex

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Загадка №1

Что за авто?

monthly_03_2007/post-2145-1173119412.jpg

Изменено пользователем KiBex

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Dreamtwister- Молоток! Я уж собрался ответ постить. Тебе надо быть частным детективом, или у тебя слишком много свободного времени- одно из двух. :D Поздравляю. По кол-ву правильных ответов ты впереди всех.

Вот следующая:

http://img.photobucket.com/albums/v243/sergeich/miscellaneous/fdhs.jpg

Вообсче-то, реально проблемной машиной был только standardА этот ретро - кар с оригинальным дизайном родом из Америки. Ответ на следующую загадку:Kaiser-Darrin. По моему мнению это один из самых оригинальных авто в США того времени.

Dreamtwister- это вопрос к KiBeх наверное? а то я в качестве случайного прохожего здесь так и застрял- sorry за последние несколько дней ответить времени не было... Ты прав- это Kaiser Darrin. Машина вправду довольно оригинальна. Решение с дверью осмелились повторить только БМВ с их Z1. Отрыв по ответам у тебя теперь на два.

Почему картинки иногда просто превращаюцца в URL- скобки перед IMG сами меняются с квадратных на круглые?...

http://img.photobucket.com/albums/v243/sergeich/miscellaneous/fgVvvs.jpg

• 1 месяц спустя...
Блин, тему убрали с главной страницы, и я решил, что ее закрыли. Видно я нИАдинок. а машина действительно сложновата. Простой дорожный авто времен 70-х, ну максимум начала 80-х. По решетке радиатора напоминает фиат, но не уверен, что он. Кстати, фотка отвратительного качества.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
  • 5 месяцев спустя...

ха-ха, у меня 22 балла, определяла только вольво, вмv, антару и т.п., т.е. узнаваемый дизайн,

над волгой вообще чуть мозг не вытек(((

43 балла, 7 минут...

на некоторых фото вообще не понятно количество дверей...кароч небольшие заморочки с картинкакми, которые заставлюют тратить время...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...