Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челябинск-москва-и Дальше К Питеру

Рекомендуемые сообщения

Обязательно через Москву?

Или всеже можно без нее обойтись.. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не, ясен пень в неё нах заезжать, но мимо проехать придётся, иначе в Питер не попадёшь.

Я так дУмаю (Мимино)

"Лапоть! Карту купи!" (С) Федя. Джентельмен удачи. :haha: IMHO, ехать за 3 тыК без атласа автодорог, мягко говоря, авнтюра.

На питер ехал через Москву (по МКАД), а обратно мимо Москвы через Вологду. Выехал в районе Ярославля.

"Лапоть! Карту купи!" (С) Федя. Джентельмен удачи. :haha:

IMHO, ехать за 3 тыК без атласа автодорог, мягко говоря, авнтюра.

<{POST_SNAPBACK}>

"Клава, я с Вас х№ею"

Я спрашиваю оптимальный путь, советы кто ездил.

Глобус ещё предложи купить.

• 3 недели спустя...

Расскажите оптимальный путь пожалуйста.

И где у Москвы луче сворачивать на Питерскую трассу (на каких кольцах).

Всем спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Саныч, когда едешь?

Там я тему сдублировал (админам сорри)

Если есть интерес плиз в мыло, кину расклад на участки Мск-Спб и Спб-Чел в Ехеле.

Также можно сообщить график, если где совпадет пройдем колонной.

Главное в МСК не ехать через Самару, там менты могут через Волгу не пустить ни за какие деньги по плотине. И придется либо на паром пилить либо на Ульяновск. Как счас не знаю правда, я весной ехал.

Могу рассказать как я ехал.. в июне... ехал не торопясь, так как впервые и с ребенком 10 месяцев...В Москву ехал с остановкой в Тольятти - выезд 10 июня в 5:30 с Уфимского поста г. Челябинска - прибытие в Тольятти в 19 часов.. погода по Уралу была плохая - дождь, но скорость средняя получилась около 90-100... под Уфой на знаке ограничение 50 км попался.. там коряво - ремонт дороги и знаки.. 70 и 50.. вот 50 и не заметил - итого превышение 19 км в час.. мелочь, но неприятно ;) В Тольятти узнал что через плотину не пускают... паром не устраивал так как первый только в 6:00 и в него входит около 20 машин а какая там очередь даже не смотрел... итого поехали 13 июня в 5:00 в Ульяновск.. в 7:00 в Ульновске на мосту никого небыло - проехали быстро... дальше решил ехать на М5 через Саранск - не пожалел - дорога в некоторых местах хоть и не очень, но машин было немного... и я не спешил - так что в 14:00 был на выезде на М5.. там началось.. грузовиков - тьма.. дорога несколько хуже.. по Московской области по дорогам средняя скорость была 130 км в час.. что поначалу несколько напрягало - потом привык.. чем и поплатился на обратной дороге ;) да. в Чехов, что под Москвой прибыли около 22:00.... вот как в Питер.. не знаю. Обратно ехали чуть побыстрее - заболела дочка... выехали из Чехова 17 июня в 18:00 - через час первый штраф - пересечение сплошной линии -500 руб ;( потом ночью под Рязанью незаметил знак обгон запрещен перед постом.. но тут уже сговорились на -300 р... главное было остаться с правами и доехать домой. Обратно решил ехать через Самару - думал успею ночью подъехать, но приехал только к 8:00 утра, это и помогло - один пост проехал за 50 р (за проезд на запрещающий знак)... на остальных меня незаметили - прятался за местными Газелями... родственники ехали 22 июня там ночью - их завернули на Ульновск - потеряли около 4х часов и 300 км.. так что думаю сразу лучше на Ульяновск и метить... а дальше мы ехали через Оренбург - Орск.. в Бреды - прибыли туда 19 июня в 2 ночи ... рулил один - максимальные остановки около 40 минут - покормиться, доехали за 32 часа ;)Вот.. надеюсь чем ни будь помог ;)

Замечу что в Ульяновске и области дороги полная Ж.... Я там на ямах наверное лишний час потерял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...