CoDriver Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Результаты http://rallytur.narod.ru/download/9Ozer_2007_rez.xls Кстати поздравляю Лену и Ксюшу с финишем на 6 месте и с победой команды Ралли Фан Клуб на Ралли 9 озёр, а так же ВСЁ команду в целом и сочуствующих лиц. Сам по себе отчёт напишу позже. Но сразу могу сказать : Ралли было П*ЗДАТОЕ! завидуйте те, кто не поехал! Изменено 5 марта, 2007 пользователем CoDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Жень а у меня ваши с рифом Фроки есть на старте ДС1 выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А наши есть? Белая девятка №8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Мне однако тоже все понравилось. недоволен по моему может быть только тот кто себя переоценивает. гонка интересная. допы интересные. хотя штурману заняться особо не чем))) (в этом смысле Патриотпо любому пи..датее)вот подождите, опыту наберемся - еще вас всех объедем, переедем, выедем... а Мотодром, согласна, жесть!!! Но зато КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вот честно, я бы на месте пилотов больше бы переживал, что на гвоздях практически по голому асфальлу пришлось 30 км проехать.Мы ваще приехали из Кыштыма на гвоздях ; )Честно говоря ехали просто покататься, поугарать, проводить "раллийную зиму". Поэтому не особо и расстроились, что сошли. Хотя когда узнали результаты стало немного печально. Доехали бы - были бы первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Мы ваще приехали из Кыштыма на гвоздях ; )Честно говоря ехали просто покататься, поугарать, проводить "раллийную зиму". Поэтому не особо и расстроились, что сошли. Хотя когда узнали результаты стало немного печально. Доехали бы - были бы первыми.было бы 2 челябинских экипажа в призах... про раллийную зиму - ты прав... проводили достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Эх-х-х-х... теперь следующей гонки аж до "Победы" ждать...Может что-нибудь свое замутим, типа УТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 несколько фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Жень, я понимаю, мы не очень эффектно ехали... Но сделай, пожалуйста и фотку моей машинки на трассе (я знаю, там есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSHatson Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Жень а у меня ваши с рифом Фроки есть на старте ДС1 выкладывай Надо скинуть с флешки комп глючный до жути завтра скину (Рейценштейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Женя, я как бы видео посмотреть? Это же я так понимаю фотки вырезаны из видео? Ты выложил фото нашего вылета в бруствер, хотелось бы посмотреть анимацию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 недоволен по моему может быть только тот кто себя переоценивает. Это вот ты сейчас на кого намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Последствия второй фотки Жени:http://bukreev.set74.ru/exchange/3.jpg http://bukreev.set74.ru/exchange/4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Это вот ты сейчас на кого намекаешь? Леха не обращай внимания, это типичное общение участника "ралли данч клуба" (с) Анатолий Мороз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Я как-то тоже не в восторге, толи из-за разбитой коробки, толи из-за того, что отдал 1.5к за третью категорию.. какое-то чувство того, что тебя на*бали осталось.зы: Чесна, если бы знал, что гонка будет именно такая - не поехал бы. По-моему за 200р я также или лучше Т74 покатаюсь.мне кажется просто ты ничего не успел понять и слушал о впечатлениях о гонке совсем не того это нормальная ледовая гонка на которой ты МОГБЫ хорошо погонять и показать.кстати Дима ! я кое что вспомнил - если всё ещё рулиш как тогда на мотодроме то ты ещё не раз травмируешь руки - я ваще удивляюсь что они ещё у тебя есть а по поводу критики ралли - в правильном направлении идёшь , пример берёшь с кого надо Изменено 6 марта, 2007 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Понеслась моча по трубам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullin Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А наши есть? Белая девятка №8.да уж! жаль пиксельвания пропал совсем- в том году с фотками проблем не было.( R&F) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 мне кажется просто ты ничего не успел понять и слушал о впечатлениях о гонке совсем не того (надо слушать рифа)это нормальная ледовая гонка на которой ты МОГБЫ хорошо погонять и показать. ( как риф проехать хуже всех и занять первое место )кстати Дима ! я кое что вспомнил - если всё ещё рулиш как тогда на мотодроме то ты ещё не раз травмируешь руки - я ваще удивляюсь что они ещё у тебя есть ( дай бог тебе такие руки)а по поводу критики ралли - в правильном направлении идёшь , пример берёшь с кого надо ( не тебе судить за собой следи)нет никакого желания больше с тобой общаться, ни тут ни в реальной жизни.кроме как очередную гадость от тебя трудно что либо другое ожидать. ps: может тебе на пенсию пора? а то седеешь, лысеешь.... нервы уже не те )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Слушайте, мужики! Хватит вам ругаться! У каждого есть свое мнение - он его высказал. Примите к сведению и успокойтесь. Спорить все равно бесполезно (особенно с таким отношением друг к другу) - каждый останется при своем мнении...Женя, ничего не поняла по сюжету: ты обещал про 9 озер, а показали про "Патриот-клуб"... Изменено 7 марта, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Белоусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 нет никакого желания больше с тобой общаться, ни тут ни в реальной жизни.кроме как очередную гадость от тебя трудно что либо другое ожидать. ps: может тебе на пенсию пора? а то седеешь, лысеешь.... нервы уже не те ))))Дима! ты что то перегибаешь , тебя же никто тут винипухом не называет или про пузо? что ты заладил лысина, годы - мои года - моё богатство по поводу руления - мы с тобой когда катались я тебе об этом сказал и ты вроде понял , но потом я видел что ты по прежнему крутил руль одной рукой , а выпускать руль из рук нельзя- это закон природы.так что не читай между строк - никто тебя не собирается подкалывать и тд. вобщем ты понял - переход на личности это последнее дело по моему мнению и удел слабых и неуравновешенных. давай тут не будем.Жень, я понимаю, мы не очень эффектно ехали... Но сделай, пожалуйста и фотку моей машинки на трассе (я знаю, там есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Понеслась моча по трубам...да Алексей! все грешим - это я про тему на АЧ про ПОРВУ..... казалось бред , а ведь вступил в полемику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да, не сдержался =() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Риф, а аналогичную Белоусову фотку выдерни, пожалуйста!... Там где-то в начале есть (первое прохождение "Набережной").http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...ost&id=9172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Риф, а аналогичную Белоусову фотку выдерни, пожалуйста!... Там где-то в начале есть (первое прохождение "Набережной").http://avtodrom74.ru/show_article.php?id=4443&site=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisha22b Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 РИФ еще один экипаж из Челябинска в стандарте передний привод упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти