lehin Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 http://www.opel-kadett-gsi.de/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Дорогое это удовольствие Хотя есть люди которые из кадетов неплохие аппараты делают. Но это уже на любителя. А у меня движок и так "подтюненый" получился, правда вынужденно - и объем и степень сжатия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 А я чего то думаю - как бы на Некса опевский движок воткнуть - у папы опеля движки то веселее .... Некса ИМХО специально зажимают для долговечности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Это точно. Дефорсировали корейцы движок...Движок бы двухлитровый да в хорошем состоянии, да занедорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Сегодня залезу в ЧИП - гляну че с ним и как - корейцы тока электроникой дефорчировать могли - У опеля 1,3 на 75 лс а тут 1,5 аналогичный тож 75 - явный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Они ГБЦ изменили - степень сжатия уменьшили до 8,6, а у того же 13S степень сжатия - 9,2. Вот сюда много поней и подевалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Они ГБЦ изменили - степень сжатия уменьшили до 8,6, а у того же 13S степень сжатия - 9,2. Вот сюда много поней и подевалось DAN, нам нада как нить встретицца и переговорить на этот счет. Или в Аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 моя васька в визитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 А кто знает 1,8 и 2,0 головки взаимозаменяемые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 А кто знает 1,8 и 2,0 головки взаимозаменяемые?<{POST_SNAPBACK}> ИМХО - нет. Но для верности надо букварь глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти