alnik Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) В "Фокусе" начал работать первый кинозал.Пока никому не рекомендую туда ходить - опасно для жизни. В зале есть лестничный пролет ( метра 4 ) НИЧЕМ не огороженный. Выходя с сеанса запросто можно туда рухнуть!! ОЧЕНЬ высокие ступеньки между рядами.А теперь, внимание - билеты!!! Почему там написано 180 рублей,а не 10 копеек как районном дворце культуры, я не понял!! Изменено 3 марта, 2007 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 "Фокус" - это где?Там где теорема! на Комсомольском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 "Фокус" - это где?это на молдавской.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 это на молдавской....такой клоповник там писец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 такой клоповник там писец...ну как говориться рыба гниет с головы)))хотя я не считаю "арбат престиж" или "снежную королеву" клоповником:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а че в синемапарке? жара ощущается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а че в синемапарке? жара ощущается?Был неделю назад - та же вата - говорят что по техническим причинам не работают. А может их там вообще нет?Сегодня забегу вечерком - узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 В Киномаксе все работает(работало) прохладно и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти