Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Пишем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 прошу прощения не внимательно читал условия, не указал реальное имя. Я тоже хочу электронку если можно: Stanger@carsclub.ruИмя: Валера.done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А я чё-то недописал? Или мне нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А я чё-то недописал? Или мне нельзя? Без понятия. Там выше такая мусорка, что я не полез разбираться.Продублируй плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Старую почту спамом засвинячили, а у вас вроде такое не проходит))) Можно мне тоже Kati Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вношу поправку:Для регистрации нужен ваш ник, реальное имя.Для отправки данных о пароле (его Вы должны будете сразу поменять) используется система личных сообщений форума. Без соблюдения указанных условия почту делать не буду. Старую почту спамом засвинячили, а у вас вроде такое не проходит))) Можно мне тожеKatiЕкатеринаdone / Пароль в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 magister@carsclub.ru Иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Salex Алексей Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Grin Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 magister@carsclub.ruИванSalexАлексейЗаранее спасибо.GrinГригорийdone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 извиняюсь,опечатался ,конечно ma3dai@carsclub.ruпро меня забыли...Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 про меня забыли...АлексейВспомнили, добавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 usa@carsclub.ru Сергей. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Спасибо. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 andrey5698@carsclub.ru Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 SAHAR_74 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moff Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 moff@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Arch74@carsclub.ru если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 andrey5698@carsclub.ruАндрейdone / Пароль в личке SAHAR_74Андрейdone / Пароль в личке Чуть выше написано:Вношу поправку:Для регистрации нужен ваш ник, реальное имя.Для отправки данных о пароле (его Вы должны будете сразу поменять) используется система личных сообщений форума. Без соблюдения указанных условия почту делать не буду.так что НЕТ:moff@carsclub.ruArch74@carsclub.ru если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Пожалуйста: igrafde@carsclub.ru Олег Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А можно мне тоже яшшык? Nadinadya@carsclub.ru Надя Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 igrafde@carsclub.ruОлегNadinadya@carsclub.ru Надяdone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 grezlee@.... Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Arch74@carsclub.ru Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Будте добры сделать ящик: Slaventiy@carsclub.ru, Вячеслав. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти