Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Пишем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilmi Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) действующий Lilmi130789@mail.ru хочу Typuk Изменено 21 марта, 2009 пользователем Lilmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 действующий Lilmi130789@mail.ru хочу Typuk??? что ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 И мне. kio@carsclub.ru Игорь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Старый ящиг загав.. заполнился спамом. Нужен новый) YUG292@... спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 На @carsclub.ru ОТЛИЧНЫЙ антиспам. Будьте добры вовремя помечать письма как спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я тоже хочу :blush2: meduza@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uralec Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) А мне можно? uralec@carsclub.ru Андрей Изменено 29 марта, 2009 пользователем uralec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 действующий Lilmi130789@mail.ru хочу TypukКак звать? И мне.kio@carsclub.ruИгорь.Спасибо!Выслал в личку пароль Старый ящиг загав.. заполнился спамом. Нужен новый)YUG292@...спс)Сделано я тоже хочу :blush2: meduza@carsclub.ruКонечно же А мне можно? uralec@carsclub.ru АндрейМожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 и мне, пожалуйста, Alexey74@carsclub.ru, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а можно мне сбросить пароль и выслать настройки? когда-то давно настраивал - не получилось. denisk@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 я пароль потеряла от своего ящика hvostochka@... можно восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uralec Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Пишем здесь.Спасибо! Оперативно,я доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ma3ai@carsclub.ruАлексейизвиняюсь,опечатался ,конечно ma3dai@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Тоже внезапно захотел: magister@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Второй раз пытаюсь настроить The Bat! и второй раз не вкуриваю как это сделать. Вот принт-скрин, что не так?вот ссылка на "инструкцию" от гугля http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=76147 log The Bat-а: 29.03.2009, 12:13:14: FETCH - Получение новой почты!29.03.2009, 12:14:14: FETCH - Невозможно соединиться с сервером 30.03.2009, 00:32:35: FETCH - Получение новой почты!30.03.2009, 00:33:36: FETCH - Невозможно соединиться с сервером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Второй раз пытаюсь настроить The Bat! и второй раз не вкуриваю как это сделать.А в настройках аккаунта включил доступ по pop? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А в настройках аккаунта включил доступ по pop?да. см скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Денис, попробуй не POP, а IMAP. У меня всё ОК. Кстати, а где у тебя POP-то включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Заработало! В бате для рор и для smtp выбрал загадочное "безопасное на спец. порт TLS". на скриншоте выделил красным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 скриншот первый раз не прикрепился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тоже внезапно захотел: magister@carsclub.ruзабыл имя написать - Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 чёто я никак не могу зайти на почту к себе. пароль ввожу как обычно. говорит - не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я тоже хочу электронку если можно: Stanger@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Теперь мы предлагаем нашим юзерам почту, совместно с компанией GOOGLE. Всем пользователям будет предоставлен почтовый ящик вида имя@carsclu.ru, объемом 5 ГИГАБАЙТ.Самый передовой фильтр от спама (фильтруется пожалуй 99,9% всего спама).Очень удобный Web-интерфейс с сохранением писем в цепочках (как на gmail).Доступ к почте с мобильного телефона/КПК/коммуникатора/iPhone'a.Доступ по POP3/SMTP/IMAPОбщая адресная книга для членов клуба - вы всегда можете написать одноклубникам.Функция чата с аналогичным автоматическим добавлением членов клуба.JabberДля регистрации нужен ваш ник, реальное имя и по желанию - существующий e-mail для отправки данных о пароле (его Вы должны будете сразу поменять)Без соблюдения указанных условия почту делать не буду. чёто я никак не могу зайти на почту к себе. пароль ввожу как обычно. говорит - не тотСейчас принудительно сменю и пришлю в личку новый пароль. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ: если есть желание - повторяйте просьбы/вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 прошу прощения не внимательно читал условия, не указал реальное имя. Я тоже хочу электронку если можно: Stanger@carsclub.ru Имя: Валера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти