Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Пишем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Тоже хочется. по нику.Tduty@....Веков Евгений Александрович.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Тоже хочу такое мыло:Onegin4ever@.....Папанин Евгений Александрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Заказ от нашего Димона, у которого инет пока в отключке ! SafronoFF@carsclub.ru Действующего нет, поэтому на моё ros-anderson@rambler.ruЗЫ: OneGin напиши свой действующий, иначе тов. Umniks несможет тебе его создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Да и не пишите вы действующие, зачем они мне. И полностью тоже можно не писать, дабы спам-ботам неповадно было. Хватит просто желаемого имени.... Изменено 24 октября, 2007 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 АААА....вот оно что, савсем забыл Первая партия просто катала свои действующие, вот и решил, что необходимо! Сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Как настроит в Бате почту??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Пользуясь случаем, хочу..Вобщем пользуюсь этим йасчегом уже давно (самого начала), все у устраивает. и обьем и возможность прикреплять множество файлов за один раз ( на другом йасчиге такой возм. нет)Но есть одно большое НО!Чертовски ОГРОМНОЕ количество спама!Я уже пытался пользоваться антиспам фильтрами, но помоему ничего не помогает. За сутки 16 - 20 писем.Это писец!Тогда как на другом йасчеге, тоже бывает спам, но одно письмо в две недели, а то и в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Пользуясь случаем, хочу..Вобщем пользуюсь этим йасчегом уже давно (самого начала), все у устраивает. и обьем и возможность прикреплять множество файлов за один раз ( на другом йасчиге такой возм. нет)Но есть одно большое НО!Чертовски ОГРОМНОЕ количество спама!Я уже пытался пользоваться антиспам фильтрами, но помоему ничего не помогает. За сутки 16 - 20 писем.Это писец!Тогда как на другом йасчеге, тоже бывает спам, но одно письмо в две недели, а то и в месяц.А встроенная антиспам защита? У меня тоже десятки спама, но 99,9% отсеивается в "спам"....в отличии от ящика на маил.ру например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Если можно: para_bellum@.... Сайфутдинов Александр Наильевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Как настроит в Бате почту???На первой странице есть кажется. Заходишь в почту, тыкаешь настройки, там настройки POP, влючаешь POP и там же есть ссылка типа настройки для почтовых программ.По всем заявкам ящики заведены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) ...я тоже хочу себе ящиклибо Шаша@...либо Shasha@...(Какой можно сделать, лучше конечно Шаша@..., но если нет, так нет...)Шишков Александр МихайловичЕсли сделаете буду премногоблагодарен... Изменено 26 октября, 2007 пользователем Шаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 .... спасибо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Скоро будет доступ к почте по IMAP, если вдруг кто предпочитает его (ну и знает что это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 kpow@действуйщий zuev@nekk.ruЗуев Владимир Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ИгорёГ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Мне тоже очень хочетца! igoryok@carsclub.ruМожно?igoryok@bk.ru - действующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Можно?Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogSeA Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хотелось бы эл. почтуBogSeA@Богданов Сергей АлександровичБуду очень признателен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степаныч Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Добрый день !Хотелось бы вот такой ящикStepanych@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Тоже хочу такое мыло:Onegin4ever@.....Папанин Евгений Александровичмой действующий Onegin4ever@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 хотелось бы тоже ящикhvostochka@...действующий: kengury@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxyDEN Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ][отелось бы ящик proxyDEN@CARSCLUB.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ящики созданы, данные разосланы Напоминаю, что для создания ящика необходимо указать в этой теме: 1)Желаемый адрес - слово, которое будет перед @CARSCLUB.RU 2)Настоящее имя 3)По желанию - можете указать действующий емеил, тогда данные нового ящика будут высланы на него, иначе - приватным сообщением на форуме После получения данных для входа (выбранный Вами логин и временный пароль), нужно зайти по адресу http://mail.carsclub.ru указать свои данные, создать Ваш новый пароль. При желании получать почту через Outlook/The bat нужно зайти в настройки, там включить POP-доступ к ящику и там же можно найти помощь по настройкам для почтовых программ! Теперь каждый получает ящик объемом 5гб со всеми фичами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Да кстати отличный спамфильтр у гмейла, тока 1 раз прошол спам в норм письма и несколько раз в спам нормальное письмо ушло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Хотелось бы ящик :)1) Si-rota@2) Сиротюкова Дина Владимировна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Хотелось бы ящик :)1) Si-rota@2) Сиротюкова Дина Владимировнахммммм, а когда будут получены данные для входа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти