Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Электронная почта вида ...@CARSCLUB.RU

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 7 месяцев спустя...
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Заказ от нашего Димона, у которого инет пока в отключке:( ! SafronoFF@carsclub.ru Действующего нет, поэтому на моё ros-anderson@rambler.ruЗЫ: OneGin напиши свой действующий, иначе тов. Umniks несможет тебе его создать ;)

Да и не пишите вы действующие, зачем они мне. И полностью тоже можно не писать, дабы спам-ботам неповадно было. Хватит просто желаемого имени.

... Изменено пользователем Tduty

АААА....вот оно что, савсем забыл :) Первая партия просто катала свои действующие, вот и решил, что необходимо! Сорри!

Пользуясь случаем, хочу..Вобщем пользуюсь этим йасчегом уже давно (самого начала), все у устраивает. и обьем и возможность прикреплять множество файлов за один раз ( на другом йасчиге такой возм. нет)Но есть одно большое НО!Чертовски ОГРОМНОЕ количество спама!Я уже пытался пользоваться антиспам фильтрами, но помоему ничего не помогает. За сутки 16 - 20 писем.Это писец!Тогда как на другом йасчеге, тоже бывает спам, но одно письмо в две недели, а то и в месяц.

Пользуясь случаем, хочу..Вобщем пользуюсь этим йасчегом уже давно (самого начала), все у устраивает. и обьем и возможность прикреплять множество файлов за один раз ( на другом йасчиге такой возм. нет)Но есть одно большое НО!Чертовски ОГРОМНОЕ количество спама!Я уже пытался пользоваться антиспам фильтрами, но помоему ничего не помогает. За сутки 16 - 20 писем.Это писец!Тогда как на другом йасчеге, тоже бывает спам, но одно письмо в две недели, а то и в месяц.

А встроенная антиспам защита? У меня тоже десятки спама, но 99,9% отсеивается в "спам"....в отличии от ящика на маил.ру например

Как настроит в Бате почту???

На первой странице есть кажется. Заходишь в почту, тыкаешь настройки, там настройки POP, влючаешь POP и там же есть ссылка типа настройки для почтовых программ.По всем заявкам ящики заведены.

...я тоже хочу себе ящиклибо Шаша@...либо Shasha@...(Какой можно сделать, лучше конечно Шаша@..., но если нет, так нет...)Шишков Александр МихайловичЕсли сделаете буду премногоблагодарен... Изменено пользователем Шаша

Скоро будет доступ к почте по IMAP, если вдруг кто предпочитает его (ну и знает что это) :)

хотелось бы тоже ящикhvostochka@...действующий: kengury@list.ru

• 2 недели спустя...

Ящики созданы, данные разосланы

Напоминаю, что для создания ящика необходимо указать в этой теме:

1)Желаемый адрес - слово, которое будет перед @CARSCLUB.RU

2)Настоящее имя

3)По желанию - можете указать действующий емеил, тогда данные нового ящика будут высланы на него, иначе - приватным сообщением на форуме

После получения данных для входа (выбранный Вами логин и временный пароль), нужно зайти по адресу http://mail.carsclub.ru указать свои данные, создать Ваш новый пароль. При желании получать почту через Outlook/The bat нужно зайти в настройки, там включить POP-доступ к ящику и там же можно найти помощь по настройкам для почтовых программ!

Теперь каждый получает ящик объемом 5гб со всеми фичами :)

Да кстати отличный спамфильтр у гмейла, тока 1 раз прошол спам в норм письма и несколько раз в спам нормальное письмо ушло).

• 2 недели спустя...

Хотелось бы ящик :)1) Si-rota@2) Сиротюкова Дина Владимировна

хммммм, а когда будут получены данные для входа?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...