Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Пишем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 YKYPEHH@CARCLUB.RU сделано. пароль в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А Google Wave никак не интегрируется с клубной почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Думаю что с каждым акком гугль почты интегрируется wave. Сам не пользуюсь - копаться некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ок, если подсяду на него, напишу очерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Можно скачать Google Talk, и с кем хочешь, с тем по видео поговорить или голосом (адресная книга вроде как автоматом пополняется). Этот адрес можно использовать в любом Jabber-клиенте (и не так страшно, если аська снова выкинет фокус). Я смотрю, там уже настроено все кроме _xmpp-client (в мануале этой записи почему-то не написали, но для нормальной работы в любых клиентах она будет нужна). А ГугльВейв для своего домена надо попросить здесь: https://services.google.com/fb/forms/waveforapps/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А ГугльВейв для своего домена надо попросить здесь: https://services.google.com/fb/forms/waveforapps/Вот я и подталкиваю всех к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот я и подталкиваю всех к этому толкатель блин. А ГугльВейв для своего домена надо попросить здесь: https://services.goo...ms/waveforapps/ "попросил" xAL, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 За почту спасибо. Пользуюсь. В свое время очень сильно выручила.Но! Когда можно будет напрямую с сайта выходить на почту?! Очень было бы удобно, как и было раньше. И все таки я в упор не вижу где эта заветная кнопочка ПОЧТА. Ткните пальцем пжлста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Kukla@carsclub.ru...Ольга.. На правах мужа попрошу.Дядь Коль сделай почту пожалуйста,а?А то у нас на двоих один ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А мне можно сделать почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) и мне тож можно почту L-Temin, Игорь Изменено 9 августа, 2010 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На правах мужа попрошу. Боюсь спросить... мужа? :hummer: А мне можно сделать почту? хм.. а что делать с твоим русским ником?L-Temin, Игорь Моно но не сейчас Завтра попробую. Я с другого компа и нет доступа к админке почты.И все таки я в упор не вижу где эта заветная кнопочка ПОЧТА. Ткните пальцем пжлста! Эт чуть попозжа.. Скоро опять движок обновлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Боюсь спросить... мужа? :hummer: Ага З.Ы.У нас даж маленькая,будущая,карсклубница растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Боюсь уточнить, но муж то чей? Откуда у мужей "права на форуме"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну как чей куклин-ольгин ,она ребенком занимается,вот я и немного правами своими тряхнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Моно но не сейчас Завтра попробую. Я с другого компа и нет доступа к админке почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 тоже почту хочу : AL@carsclub.ru.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Мм попросить зарегистрировать ящик еще можно ? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Kain Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а еще в старом форуме была кнопочка с выходом на почту очень удобно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мм попросить зарегистрировать ящик еще можно ? Я уже оооочень долго жду этого ...но попросить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кукла, о! точно Kukla@carsclub.ru! надо было потыкать меня палочкой! Kain Darkness, в варианте Kain.Darkness@carsclub.ru? db74, была. Вставить то не проблема, но вон на 1025*768 уже не входят все пункты в верхнее меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 db74, была. Вставить то не проблема, но вон на 1025*768 уже не входят все пункты в верхнее меню а если расширить полосу и сделать 2 ряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 если бы да кабы... Кукла - данные в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кукла, о! точно Kukla@carsclub.ru! надо было потыкать меня палочкой! Не, я добрая :boast: ... Кукла - данные в личке. ...наконец-то, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти