Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Пишем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Угу, выслал данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Мона мне тоже?sega@.....Уфимцев СергейЗаранее спасибо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Letty@carsclub.ruАндриевская АннаСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 И мне пожалуйста тоже сделайте.Obelisk@...Филюшко Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOM-ZOOM Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 и мне мона тоже zoom-zoomкрылов павели мне мона тоже zoom-zoomкрылов павелpavelkrylov@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gentle Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А можно мне мыльце пожалуйста ?! gentle@... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Э-э-э....А ФИО реальные зачем?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Э-э-э....А ФИО реальные зачем?.....ФИО не надо, надо только имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ФИО не надо, надо только имяO.K. - no problem:)если можно, то приоритет выбора адреса такой:vick@vvr@wr@vicktor@vicktovr@ВикторСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Есть! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Beliy@carsclub.ruИван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Мона мне тож ясчичек?Токма как ы писать в транслите - не знаю, поэтому пусть будет little@carsclub.ruЛюдмила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Proff@carsclub.ruСашаСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshka Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 koshka@carsclub.ru Спасибо! Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutka13 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 И мне пожалуйста )Anyutka13@carsclub.ruАня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 first@carsclub.ruспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ma3ai@carsclub.ruАлексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Теперь почта @carsclub.ru является так же полноценным Jabber-ID.Настройки программ-клиентов: Miranda, Psi, Adium, Pidgin.Все остальные программы (например, QIP Infium) настраиваются по аналогии:JID: ваш адрес @carsclub.ruПароль: ваш пароль от почтыСервер: talk.google.comПорт: 5222Безопасность: использовать TLSfirst@carsclub.ruспасибоИмя?ma3ai@carsclub.ruАлексейma3ai или ma3dai? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 День добрый. Сделайте, пожалуйста, adviser@carsclub.ruВлад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 и мне тожа плиз farick@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 yurkas@carsclub.ru Юрий Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 День добрый. Сделайте, пожалуйста, adviser@carsclub.ruВладсделано. Пароль в личке и мне тожа плиз farick@carsclub.ruимя? yurkas@carsclub.ruЮрийСпасибо!сделано. Пароль в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Дядь Коль! А мне тож можно? Angel_74@carsclub.ru Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Дядь Коль! А мне тож можно? Angel_74@carsclub.ru РоманСделано. Пароль в личке. •Стартовая страница - http://start.carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 У меня оказывается есть почта LM@carsclub.ru а я про нее забыл . В ящике 245 сообщений, спам, само собой. Судя по возрасту самого старого спама, ящик был создан 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти