Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Пишем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 tzsabakarsha@carsclub.ru Татьяна tanyakisssa@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А когда ящики будут готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Gremlin@...Женя.Если конечно еще осталшись.Пароль в личке AMSTERDAM@carsclub.ru если есть еще ящики свободные спс)))Не соблюдено правило.Вношу поправку:Для регистрации нужен ваш ник, реальное имя.Для отправки данных о пароле (его Вы должны будете сразу поменять) используется система личных сообщений форума. Без соблюдения указанных условия почту делать не буду. Спасибо, что напомнили. Пусть будет Afrika.....Сделано, пароль в почте Ну чё, поздравляю себя! Опять пароли!bsb@carsclub.rucargo@carsclub.ruПлииииз! Поясни в аське или личке. И мне тоже один, если можно! Алексеич@CARSCLUB.ru(если нельзя кириллицей, то тогда Alekseich@carsclub.ru).правила заявки не соблюдены Tzar@carsclub.ruАндрюхин Иванtzar202@yandex.ruПароль в личке tzsabakarsha@carsclub.ruТатьянаtanyakisssa@yandex.ruПароль в личке НАПОМИНАЮ: Для регистрации нужен ваш ник, реальное имя.Для отправки данных о пароле (его Вы должны будете сразу поменять) используется система личных сообщений форума. Без соблюдения указанных условия почту делать не буду. ПРЕДУПРЕЖДАЮ: В связи с тем что максимальное количество почтовых аккаунтов ограничено, те кто своим почтовым ящиком не пользуются (такая информация предоставляется гуглем) могут их лишиться без дополнительных предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 AMSTERDAM@carsclub.ru Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Design_Nick, большое спасибо! Изменено 26 августа, 2009 пользователем Afrika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 k1t@carsclub.ru - чье ? ) Сегодня зацепился взором когда вычищал спам. Т.е. спам рассылка с этого е-мейла идет, если прямо говорить. Думаю сие не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 tykva-chel@mail.ru Наталья tykva-chel@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 AMSTERDAM@carsclub.ruСергейПодтверди желание пожалуйста.k1t@carsclub.ru - чье ? ) Сегодня зацепился взором когда вычищал спам. Т.е. спам рассылка с этого е-мейла идет, если прямо говорить. Думаю сие не айс Подробнее пожалуйста. Это точно спам?tykva-chel@mail.ruНатальяtykva-chel@carsclub.ruНа будущее... адрес старого мыла мне не нужен. Дождусь ответов от первых двух и полезу в админку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Alekseich@carsclub.ru Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Подробнее пожалуйста. Это точно спам? Оно в папке спам - т.е. гмейл уже офильтровал этот адрес, и у него содержание было тоже вполне "рассылочное". Сейчас залез еще одно письмо, цитирую дословно, да не покарает меня длань модераторов за большой копипаст )) k1t@carsclub.ru Показать подробные сведения 12 нояб. (3 дн. назад) Добрый вечер, уважаемые Для Ваших детей - СОВЕТСКИЕ добрые ДЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ: "СОВЕТСКИЕ ДЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ" на 18 DVD, под 50 фильмов. DVD формат детские фильмы - старые добрые и поучительные!Никакого насилия, секса, и других плохих моментов.это хорошо влияет на детей, взрослых Стоимость коллекции на 18 дивиди дисках - 3800 руб.продается только вместе, всей коллекцией. отправляются налож. платежом почтой РФ Для заказа сообщите ФИО, aдрес и почтовый индекс на адрес: detscd@diskshops.org Каждый диск в DVD-боксах с полиграфией. Наши диски можно ДАРИТЬ! Оплата при получении в кассе почты РФ.На всякий случай, просьба, укажите Ваш контактн. телефон. Наши гарантии: все диски перед отправкой проверяются на читаемость, на брак.Следовательно, отправка брака или чистых DVD сведена к нулю.Просим не беспокоиться и за качество, здесь все ОК. Каждый диск в боксах с полиграфией. Наши диски можно ДАРИТЬ!прилагается информация о записи к каждому носителю. Что такое НАЛОЖЕН. ПЛАТЕЖ?Через 1-2 недели после отправки на указанный Вами адреспридет извещение о том что пришла ценная бандероль первого класса. На нем будет указана стоимость, адрес почтового отделения, куда нужно прийти.С этим извещением Вы приходите в это отделение почты России. там Вам Находят бандероль с коллекцией.далее Вы оплачиваете при получении в кассе почты России. Список дет. фильмов: 1. 4-0 в пользу Танечки2. А если это любовь3. Академия пана Кляксы4. Алеша Птицын вырабатывает характер5. Бабушкин внук6. Бал сказок7. Балерина8. Боба и слон9. Большое космическое путешествие10. Большое приключение11. Будьте готовы, Ваше высочество12. Весенняя сказка13. Внимание, черепаха!14. Где ты, Багира15. Где это видано, где это слыхано16. Девочка и крокодил17. Девочка на шаре18. Денис Кораблев (3 фильма)19. Дети Дон Кихота20. Димка рассердился21. До первой крови22. Если верить Лопотухину23. Золотой гусь24. Иван да Марья25. Каин 1826. Кортик27. Лиловый шар28. Магия черная и белая29. Маленький беглец30. Мальчик с пальчик31. Мишка, Серега и я32. Москва ? Кассиопея (2 фильма)33. Найди меня, Леня34. Наше призвание35. Новые приключения Дони и Микки36. Огонь в глубине дерева37. Пацаны38. Переходный возраст. 196839. По щучьему веленью 40. Пока бьют часы41. Радости и печали маленького Лорда42. Расмус ? Бродяга 43. Садко44. Сказка о потерянном времени45. Снежная сказка46. Странные взрослые47. У лукоморья48. Уроки французского49. Чучело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ultr@carsclub.ru хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Поддтвержадю! по прежнему желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Тема ещё жива?....Хотелось бы тоже свой почтовый ящик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ого как много воды утекло! Тема еще жива. Заявку можешь оставить А вот что там с предыдущими уже не помню, надо в админку прогуляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А я чот не пользуюсь.... скажите, а что в этом ящике можно делать, кроме принять-отправить почту? А то у меня есть уже один на жмейле... и один запасной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Kukla@carsclub.ru... Ольга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А я чот не пользуюсь.... скажите, а что в этом ящике можно делать, кроме принять-отправить почту? А то у меня есть уже один на жмейле... и один запасной...Можно скачать Google Talk, и с кем хочешь, с тем по видео поговорить или голосом (адресная книга вроде как автоматом пополняется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 За почту спасибо. Пользуюсь. В свое время очень сильно выручила. Но! Когда можно будет напрямую с сайта выходить на почту?! Очень было бы удобно, как и было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Тож хочу Forever@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Админы когда менето почта будет уж как год скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 менето почтажесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Но! Когда можно будет напрямую с сайта выходить на почту?! Очень было бы удобно, как и было раньше.http://mail.carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Но! Когда можно будет напрямую с сайта выходить на почту?! Очень было бы удобно, как и было раньше. Сделал жду из админки,тк мой завис Я уже не пойму - что зависло? Где? У кого? Админы когда менето почта будет уж как год скоро будет Готово. Пароль в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 YKYPEHH@CARCLUB.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти