GUKOL Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Предлагаю устроить очередную встречу 16 марта. На том же месте ( у Курча) в тоже время (сбор с 18:00 до 19:00). Причина: буду в Челябинске в это время, хотелось бы со многими форумчанами встретиться и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 н-даа у мню жена ещё ведь с ребенком собралась, эхх вот так всегда Сочувствую! :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 н-даа у мню жена ещё ведь с ребенком собралась, эхх вот так всегдаа я вот свою, нимагу вытащить, сказал мол поехали, потом в парке погуляем - устроила скандал, что для меня важнее тусовка, что я только пово удобный ищу, чтоб одним махом двух зайцев.. и тому подобная женская чепуха. Что делать - ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 См. цитату. Пояснение: тот, кто резкоотрицательно относится к алкоголю, чаще всего оказывается "заколдованным" я не резкоотрицательно отношусь...поражает регулярность встречь и теже самые слова в отчетах...."нажрались славно" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Сколько человек бывает на встречах? И сколько там напивается? Думаю, это даже не 50% присутствующих, а много меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Сколько человек бывает на встречах? И сколько там напивается? Думаю, это даже не 50% присутствующих, а много меньше ага в основном маленький "спояный" коллективчик с утра чешет репу и начинает вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ага в основном маленький "спояный" коллективчик с утра чешет репу и начинает вспоминать Ф точку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 а я вот свою, нимагу вытащить, сказал мол поехали, потом в парке погуляем - устроила скандал, что для меня важнее тусовка, что я только пово удобный ищу, чтоб одним махом двух зайцев.. и тому подобная женская чепуха. Что делать - ума не приложу. уже ни чего не сделаешь раньше надо было делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 уже ни чего не сделаешь раньше надо было делатьНе, уже сказала, что согласна иногда со мной ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения