GUKOL Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Предлагаю устроить очередную встречу 16 марта. На том же месте ( у Курча) в тоже время (сбор с 18:00 до 19:00). Причина: буду в Челябинске в это время, хотелось бы со многими форумчанами встретиться и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 зачем? меня вот многие знают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 а Колю провожать не надо! его тоже в баньку))))зачем? меня вот многие знают иногда на встречу приходят новенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) а Коля итак на полчаса только придет, ходят слухи Изменено 15 марта, 2007 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 хотя бы у курчатова быть в бэджиках, в баньку их брать не надо, да и прицепить их там не к чемуа Коля итак на полчаса только придет, ходят слухиКолю по рукам и погам! и в кафешку, а потом в баню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 может поднимем руки кто за баньку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 psу меня есть персональный бейдж. Даже в пластике в баньку их брать не надо, да и прицепить их там не к чемуопа! Интересно было б сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ну обычный мыльно-рыльный коллектив думаю соберется. А вот интересно, новенькие когда нить моются???? :)в баньку их брать не надо, да и прицепить их там не к чемуну это кто в чем в бане находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 опа! Интересно было б сходить... так что же мешает?)))) хотя бы разочекну это кто в чем в бане находитсяне видела любителей в одежде париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 так что же мешает?)))) хотя бы разочекне видела любителей в одежде паритьсятак говоришь, как будто ходила с нами когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 так говоришь, как будто ходила с нами когда-тоне вы одни на свете ходите в баню париться.или вы там в одежде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 не вы одни на свете ходите в баню париться.или вы там в одежде? если быть более внимательной - в моем посте написано "С НАМИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 если быть более внимательной - в моем посте написано "С НАМИ"о ваших похождения в баню ходют легендыдык у меня еще все впереди, вдруг сибИрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 а Коля итак на полчаса только придет, ходят слухипо уточнённым данным на 40 минут о ваших похождения в баню ходют легендыдык у меня еще все впереди, вдруг сибИрусьЗавтра ближайший шанс прикоснуться к легенде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Кто ответит - на завтра всё в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Кто ответит - на завтра всё в силе?ой, какие люди!!!!!а то мы тебя уже в "безвести пропавшие" записали))))конечно в силезавтра в 19 у курчатова Изменено 15 марта, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 а ты что... "заколдованный"? ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ой, какие люди!!!!!а то мы тебя уже в "безвести пропавшие" записали))))конечно в силезавтра в 19 у курчатова Рано вы меня "похоронили"! Я то думал дольше надеждой жить будете! Завтра буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 на завтра я пас, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) как я понял в пельмени опять?ежели так тогда -1 Изменено 15 марта, 2007 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Старички все дома сидят, молодежь гуляет)))))))))Макс, Саня, афигели чтоли))))))Быра на встречу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Приеду на Курча, а вот в кафешку не получиццоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ты о чем?См. цитату. Пояснение: тот, кто резкоотрицательно относится к алкоголю, чаще всего оказывается "заколдованным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 а я ваще наверно никуда не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 а я возможно буду, если успею. если не успею к курчатову, то надеюсь буду в кафе...вот токо в каком???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения