Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередная встреча 16 марта

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю устроить очередную встречу 16 марта. На том же месте ( у Курча) в тоже время (сбор с 18:00 до 19:00). Причина: буду в Челябинске в это время, хотелось бы со многими форумчанами встретиться и пообщаться.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Это не пузырьки, это рожицы. Я эту аватарку и вернул обратно

вот теперь вижу)))) в прошлый раз не сменился, наверное)))зы: САНА! где обещанные фоты с прошлой встречи?

И какое кафе если не секрет?? :)

а вот это как раз сейчас обсуждаетсяможет у тебя какие предложения есть?

Можно пойти в "Сову" что на публичнйо библиотеке - тока там официанты бегают(там очень прикольный интерьер - кто был тот выкурсе ;) )Да есть "Услада"(ул.Сони-Кривой 75 или 73 - здание ЧФСКа) Разместиться есть где.

Реальная тема - МАРКШТАД! То что на пересечении Красной и Карла Маркса. Были там вчера - места много, кипеша нет, пиво по 40 р.И по моему там что то за тема - что если брать позициями 0.33 то выходит дешевле по деньгам и больше по содержимому. И похавать там не дорого.

Реальная тема - МАРКШТАД! То что на пересечении Красной и Карла Маркса. Были там вчера - места много, кипеша нет, пиво по 40 р.И по моему там что то за тема - что если брать позициями 0.33 то выходит дешевле по деньгам и больше по содержимому. И похавать там не дорого.

А где там? Я хочу сходить потестить - кто пойдет среди буднех дней к примеру в четверг - хайти покушать, кто хочет может пивка хряпнуть - кто надумает пишите в аську(если шо то в офф-лайн) 140576696

А где там? Просто сам Маркштадт до 19-00...

Кафешка до 12. На 3 этаже она во втором здании.Еда только там так себе - уровня Перцев.

Буду.А активности всегда мало. Обычно обсуждается в какую кафешку пойти... А решается все все равно на встрече!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...