GUKOL Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Предлагаю устроить очередную встречу 16 марта. На том же месте ( у Курча) в тоже время (сбор с 18:00 до 19:00). Причина: буду в Челябинске в это время, хотелось бы со многими форумчанами встретиться и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Мы вероятно будем в следующем составе: Igarek_74, Killer и я т.е. - FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Наш состав будет таков: SkiN, Dima74, BadBoy. Будем на Спасио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 на завтра я пас, сорри.а я ваще наверно никуда не поеду нездоровая тенденция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 К курчу может быть на часик заскочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 нездоровая тенденция грусть, печаль, тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Рано вы меня "похоронили"! Я то думал дольше надеждой жить будете! Завтра буду!!! чет действительно, куды то пропали на пару с Домовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Буду у Курча к 19-00 обязательно. Дальше по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 на завтра я пас, сорри.это еще что за разговоричики????? ты мне утром совершенно другое говорил!как я понял в пельмени опять?предлогаю перцы, и работают они до 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 На Спасио не получится, BadBoy не сможет. Может со Snake поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 предлогаю перцы, и работают они до 23А что, Маркштат уже не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А что, Маркштат уже не катит?может и катит))))а где он находится? и до сколько работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 может и катит))))а где он находится? и до сколько работает?Пересечение Красной и К.Маркса. До скольки точно не знаю, но кто-то выше писал, что до 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 конечно можно и туда для разнообразия))))но видело бесполезно тут за все решать, завтра встретимся и договоримся.остается, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 грусть, печаль, тоска...всвязи с вновь открывшимися обстоятельствами таки ожидается продолжение славных банных традиций... Буду у Курча к 19-00 обязательно. Дальше по возможности.Пора уже без машины приехать, молодой человек, как в старые добрые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 чет действительно, куды то пропали на пару с ДомовымДа никуда мы не пропадали! Тебя кстати видел на Российской неск-ко дней назад когда ты оббибикивал Домового я ехал в машине за ним следом! Подтягивайся сегодня на сходку!!! Пообщаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Да никуда мы не пропадали! Тебя кстати видел на Российской неск-ко дней назад когда ты оббибикивал Домового я ехал в машине за ним следом!истину глаголит отрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Че-то не ясно где кто как.Кто собирается у курчавого к 19-ти сегодня?ЗЫ В кафешку точно не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Я уже приехал!http://n.foto.radikal.ru/0703/df/b5b3a21acf7d.jpg Подъезжайте! Изменено 16 марта, 2007 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Че-то не ясно где кто как.Кто собирается у курчавого к 19-ти сегодня?ЗЫ В кафешку точно не поеду. В любом случае народ будет! Я приеду однозначно!!!Я уже приехал!...Подъезжайте! Я считаю что лучше встать за памятником Народ там будет собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Вообщем, я переобуваюсь по вновь сложившимися обстоятельствами. Господа, любители сауны, внимание! Баня забронирована на 22:00. поэтому прошу народ заранее определиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Вообщем, я переобуваюсь по вновь сложившимися обстоятельствами. Господа, любители сауны, внимание! Баня забронирована на 22:00. поэтому прошу народ заранее определиться!на сколько часов?какая?цена (ну хоть примерно понятно что от кол-ва учаснегов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 на сколько часов?какая?цена (ну хоть примерно понятно что от кол-ва учаснегов)?на 3 часа. цена 1190 руб /ч. какая - не буду говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 значит если собраться в 10-ром то всего-то по 360 р. с носа ну и плюс на пиго и т.д. 600р. номано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 значит если собраться в 10-ром то всего-то по 360 р. с носа ну и плюс на пиго и т.д. 600р. номано верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 н-даа у мню жена ещё ведь с ребенком собралась, эхх вот так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения