GUKOL Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Предлагаю устроить очередную встречу 16 марта. На том же месте ( у Курча) в тоже время (сбор с 18:00 до 19:00). Причина: буду в Челябинске в это время, хотелось бы со многими форумчанами встретиться и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Мы постораемся подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ну раз такое дело, Колька приедет, то 16 организуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ты приезжаешь? ЗдОрово... Только почему с 18-00? Всегда же было с 19-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 должен быть %Познакомлюсь хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 FanatFigo +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ты приезжаешь? ЗдОрово... Только почему с 18-00? Всегда же было с 19-00?Не вопрос, в 19:00, так в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А меня не будет. Уеду в Казахстан 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 должен быть %Познакомлюсь хоть +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Меня тоже не будет Изменено 4 марта, 2007 пользователем Igarek_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А для чего писать "меня не будет"? Кто сможет, тот приедет, а кто нет, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А для чего писать "меня не будет"? Кто сможет, тот приедет, а кто нет, то нет.Ларис,уж очень хочу всех увидеть. На "годовщине"-то небыл....Соскучился.PS ФЛУДЕРОВ в бан!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 раз хочется, переноси поездку!лариса, приходи обязательно! давно тебя не видели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ларис,уж очень хочу всех увидеть. На "годовщине"-то небыл....Соскучился.И я не была А когда ты в Казахстан уезжаешь?Захотел вот и написал а что нельзяну почему нельзя, можно Просто лучше отписываться о том, что приедите лариса, приходи обязательно! давно тебя не видели))))приеду обязательно. Правда, как обычно - ненадолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 приеду обязательно. Правда, как обычно - ненадолго...лучше что-то, чем ничего))))зы: гукол, верни старый аватар, он прикольнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 хе, а Колян полюбас проставляцца должен Он же у нас теперь Москаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 И я не была А когда ты в Казахстан уезжаешь?приеду обязательно. Правда, как обычно - ненадолго...как раз 16 в ночь и поеду туда...Постараюсь заехать хотяб поздоровкаться.А то,что ненадолго..плохо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 как раз 16 в ночь и поеду туда...Постараюсь заехать хотяб поздоровкаться.А то,что ненадолго..плохо конечно.вечно ты так поздоровацца он приедетдавай ты числа так 18 поедешь, зато гульнем номано, тока нада баню найти побольше, а то мы в прошлый раз были в той самой исторической бане, с которой традиция и пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 лучше что-то, чем ничего))))зы: гукол, верни старый аватар, он прикольнее)))Вернул обратно прежний аватар. Но, кстати, машинка, которая была на картинке, это моя машинка, которая у меня была. Её в таком виде изобразил мой дружбан, который в Дженерал Моторс дизайнером работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вернул обратно прежний аватар. Но, кстати, машинка, которая была на картинке, это моя машинка, которая у меня была. Её в таком виде изобразил мой дружбан, который в Дженерал Моторс дизайнером работает.я про аватар с пузырьками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ну народ...опять бухать....по трезвяни ничо не решаеццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) я про аватар с пузырьками))))Это не пузырьки, это рожицы. Я эту аватарку и вернул обратно Изменено 8 марта, 2007 пользователем GUKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 А я буду!15-го в четверг еду в Ебург за визой сша....так что если все ок получится, то заодно мою визу бум отмечать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 ну народ...опять бухать....по трезвяни ничо не решаеццо?а ты что... "заколдованный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения