Snake Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Сопсна кто хочет. могу скинуть: bad to the bone.mp3 - Можно встретить в первом терминаторе когда Шварц голый валит мужиковCranberries Animal inist.mp3 - Анимал инстиктdaftpunk-aerodynamic.mp3 - соло, группа играет электроник панкJS -ceremony.mp3 - красивая соляга от Joe SatrianiJS - serashing.mp3 - еще одна, по поще, просто громко звучит, для глухих и крепкоспящихmarooned.mp3 - половина композицииost - dead man.mp3 - психоделичная мелодия из фльма Dead Manpf - comfortably numb.mp3 - Pink Floyd - Соло песни из альбома The Wallpf - comfortably numb 2.mp3 - тоже из альбома Pulse, дольше в 3 разаPF - final cut.mp3 - солоPF - high hopes.mp3 - солоpf -The fletcher memorial home.mp3 -солоTito & tarantula - after dark.mp3 Писать в аську или в личку.все файлы можна скачать тут |http://rapidshare.com/files/19153563/melodies.rar|Все Мелодии резал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а миди есть у тя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а миди есть у тя???не нету, если подскажешь софтину mp3 в midi - переконверчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я для семёнса сам себе Wav`ки делаю, в Саунд Фордже, кодек тока надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а перепрошить самсунг Х100 можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а перепрошить самсунг Х100 можешь?Это ты мне? Самсунг не могу, а вот сименс и перепрошить, и попатчить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 тебе тебе..а то он гонит у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbas Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 na nokia http://myno-kia.ru/index.php?page_id=55 oni idti budut? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Пишет "файл не найден" (на рапиде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения