Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется НОВЫЙ авто 500-550 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Посоветуйте плиз, что-небудь по сабжу.Основные условия:1. Новый2. Седан3. Очередь поменьше или вообще без очереди.

Незакрепленные сообщения
Ну так они новые. Или именно 07 года надо? Просто ради циферки? Вряд ли такие есть в наличии.

Ну так они новые. Или именно 07 года надо? Просто ради циферки? Вряд ли такие есть в наличии.

так..совсем новые? Я думал ты про б.у. речь ведешь. Прошу прощенья тогда, и где их полно?

Ну у нас дилер ток один - Планета Авто на Каширина - там целая стоянка ими заставлена.

Ну у нас дилер ток один - Планета Авто на Каширина - там целая стоянка ими заставлена.

Спасиб..ясненько.

погоди чуток и купи кошака от ниссана ))прикольный аппарат, мне понравился...

погоди чуток и купи кошака от ниссана ))прикольный аппарат, мне понравился...

Поздно.. куплена новая корола. В регинасечто за кошак? просветите?

Написано ж седан надо :) Да и без очереди - сильно сомневаюсь :)Чувствую скоро новых Королл скоро будет дофига :) Поздравляю! Они есть в наличии?З.Ы. Откуда Короллы в Регинасе?

Поздно.. куплена новая корола. В регинасечто за кошак? просветите?

паздравляю ))скока стоит?а кошак... хм... не помню как он называется по-англицки, хрен напишешь ))на ваточлене была про них статья

паздравляю ))скока стоит?

520.. поздравлять только тестя надо моего :)меня пока рано...Nissan Qashqai.. симпотный агрегат.интересно сколько стоит? Изменено пользователем sash_ok

Написано ж седан надо :) Да и без очереди - сильно сомневаюсь :)Чувствую скоро новых Королл скоро будет дофига :) Поздравляю! Они есть в наличии?З.Ы. Откуда Короллы в Регинасе?

Блин...виноват. В Тоеде естно... В регинасе другой был вариант.

Quashqai - мы его "кишкой" прозвали :)позор японского автопрома, хрен знает в какой класс отнести. Сидеть сзади малореально, пластик местами мягкий, в основном деревянный. Выгоден только в моноприводном варианте, полноприводная версия не стоит этих денег ИМХО

ну на вид так прикольный.. мне нравится такой межклассовый аппарат ))похоже на джип, но не он :)конечно, это не моя мечта исудзу вехикросс, но всё же должно быть вполне съедобно...

• 1 год спустя...
Поднимаю вопрос. Нужен седан или хэтчбек. Рассматриваю Киа Церрато, Киа Сееd, Фокус. Что взять? Может кто подскажет? Склоняюсь к Церрато.

Поднимаю вопрос. Нужен седан или хэтчбек. Рассматриваю Киа Церрато, Киа Сееd, Фокус. Что взять? Может кто подскажет? Склоняюсь к Церрато.

Киа Сееd модель поновее серато...я бы взял сееd///

Отец неделю назад взял сузуки сх4 седан, дизайн конечно спорный, но ему нравится. Вообщем тоже как вариант по цене.

вроде стоит чуть дороже чем церрато?

цены одинаковые почти, просто у Церато движок ...1,6 и 2,0 - у Сееда ...1,4за деньги я б взял церато 2литровую, по дизайну сеед больше нравится...

кстати а где покупать есть смысл? В Автоальянсе? машинном дворе? или Автоинвест на доватора?

кстати а где покупать есть смысл? В Автоальянсе? машинном дворе? или Автоинвест на доватора?

а это смотря какую ты брать собрался...в машинном вроде церато с движками 1,6 дешевле, зато с 2,0 в автоальянсе дешевле..Ceed вообще в машшином еще нет в продаже так что...http://aa.74.ru/index.php?page=68&id=24 смотри прайсы внизу по комплектацииhttp://www.mashdvor-chl.ru/autos/kia/cerato/смотри сравнивайа что тойота аурис не нравится?http://www.toyotachel.ru/auris/index.php

а что тойота аурис не нравится?http://www.toyotachel.ru/auris/index.php

Нравиться, но уже дороже она получается :(

Если по теме: сегодня видел растяжку на Кашириных - Лансер Х в наличии.Правда что ли? На них еще недавно огромная очередь была.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...