Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто может рассказать про Honda Civik ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Интересно все. Подвеска, движки - все, все, все...Стоит ли брать такую машину? Какие минусы? В эксплуатации как? Часто ломаются?Вобщем слушаю :)

Незакрепленные сообщения

Вобщем - пока я остановился на Цывике - жду когда хозяин приедет в город, чтобы детально осмотреть авто. Mike ПРЕВЕД :bye: ^)

Млин я вот тоже думаю какого японца себе бы взять! мож Civica купешного!????

Или Honda Civic Ferio

Почему только японамо машину? почему несмотришь на европейский автопром?

• 5 месяцев спустя...
У меня Honda Domani. Быстрая машинка, вещь просто, любые Аккорды на дороге делала со старта, до 100 разгоняется за 6,8 сек., НОООООО в обслуге безумно дорогая! Хочу поменять на какую-нить тойоту.Посмотрела Ваши ссылочки, Domani есть и 2000г. - это последний год, когда они выпускались, и размеры ее 98-2000г. гораздо больше, эх, люблю я эту машинку, 2000г. еще больше хочу, но денег уже жалко...... убили с мужем денег жуть просто, вкладываешь в нее вкладываешь... а она еще просит :aggressive:
  • Минус 1

любые Аккорды на дороге делала со старта, до 100 разгоняется за 6,8 сек.

Машинка, конечно, неплохая, но до Аккорда ей далеко, а разгон за 6.8 вообще фантастика - это по телефону, наверное. Значит смело +2 сек :)

У меня Honda Domani. Быстрая машинка, вещь просто, любые Аккорды на дороге делала со старта, до 100 разгоняется за 6,8 сек., НОООООО в обслуге безумно дорогая! Хочу поменять на какую-нить тойоту.Посмотрела Ваши ссылочки, Domani есть и 2000г. - это последний год, когда они выпускались, и размеры ее 98-2000г. гораздо больше, эх, люблю я эту машинку, 2000г. еще больше хочу, но денег уже жалко...... убили с мужем денег жуть просто, вкладываешь в нее вкладываешь... а она еще просит :aggressive:

Быть может :)Но пока ни один аккорд меня не сделал, может просто не гонщики попадались :)?

но денег уже жалко...... убили с мужем денег жуть просто, вкладываешь в нее вкладываешь... а она еще просит :aggressive:

а аккорды неломаются....они ездят себе и ездят...... :dance: :crazy:

• 4 недели спустя...

а аккорды неломаются....они ездят себе и ездят...... :dance: :crazy:

Вот потому и решили продать.Будем тойоту теперь брать.
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...