KiBex Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Интересно все. Подвеска, движки - все, все, все...Стоит ли брать такую машину? Какие минусы? В эксплуатации как? Часто ломаются?Вобщем слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Млин я вот тоже думаю какого японца себе бы взять! мож Civica купешного!????Или Honda Civic Ferio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вобщем - пока я остановился на Цывике - жду когда хозяин приедет в город, чтобы детально осмотреть авто. Mike ПРЕВЕД ^) Млин я вот тоже думаю какого японца себе бы взять! мож Civica купешного!???? Или Honda Civic FerioПочему только японамо машину? почему несмотришь на европейский автопром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 У меня Honda Domani. Быстрая машинка, вещь просто, любые Аккорды на дороге делала со старта, до 100 разгоняется за 6,8 сек., НОООООО в обслуге безумно дорогая! Хочу поменять на какую-нить тойоту.Посмотрела Ваши ссылочки, Domani есть и 2000г. - это последний год, когда они выпускались, и размеры ее 98-2000г. гораздо больше, эх, люблю я эту машинку, 2000г. еще больше хочу, но денег уже жалко...... убили с мужем денег жуть просто, вкладываешь в нее вкладываешь... а она еще просит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 любые Аккорды на дороге делала со старта, до 100 разгоняется за 6,8 сек.Машинка, конечно, неплохая, но до Аккорда ей далеко, а разгон за 6.8 вообще фантастика - это по телефону, наверное. Значит смело +2 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 У меня Honda Domani. Быстрая машинка, вещь просто, любые Аккорды на дороге делала со старта, до 100 разгоняется за 6,8 сек., НОООООО в обслуге безумно дорогая! Хочу поменять на какую-нить тойоту.Посмотрела Ваши ссылочки, Domani есть и 2000г. - это последний год, когда они выпускались, и размеры ее 98-2000г. гораздо больше, эх, люблю я эту машинку, 2000г. еще больше хочу, но денег уже жалко...... убили с мужем денег жуть просто, вкладываешь в нее вкладываешь... а она еще просит Быть может Но пока ни один аккорд меня не сделал, может просто не гонщики попадались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 но денег уже жалко...... убили с мужем денег жуть просто, вкладываешь в нее вкладываешь... а она еще просит а аккорды неломаются....они ездят себе и ездят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а аккорды неломаются....они ездят себе и ездят...... Вот потому и решили продать.Будем тойоту теперь брать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти