Design_Nick Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Кстати так совпало, что включил я форум в 00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Что то вроде этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Часы, кстати, настройте на сервере - спешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Часы, кстати, настройте на сервере - спешат.Часы это не тривиальная задача... мыслю как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Нет ... Это святое Пусть будет Кан ... хых!И еще, сегодня проснулся зашол на форум и увидал эмблему клуба - если честно то в глаза очень кидается, может просто сделать там надпись в стиле безниковой наклейки в месте с эмблемкой машинки на прозрачном синем фоне? А то это уже сильно корявенько выглядит!Ну сделлай Cannot А лого это так временно поставил, после настройки надо будет поставить нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А давайте! ПС. Включил... личная флудилка рулед!у меня вопрос.в правом верхнем углу список тех, кто смотрел профиль, ниже флудилка, а еще ниже.....это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 личная флудилка рулед!у меня вопрос.в правом верхнем углу список тех, кто смотрел профиль, ниже флудилка, а еще ниже.....это что?Чуть позже с русским языком закончим, будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) и еще часы Изменено 4 марта, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Сделал русский нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Design_Nick-Гудини!!!Молодца!!!порадовал, а то уж как то грустно сталоДаже настроение поднялось!!!!!!!Поддерживаю.ДА еще все на русском ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Почему при цетировании моих постов ... мой ник пишется не полностью? Форум мой ник не любит =((((У меня те же траблы, ибо опостраф всё портит. При цитировании просто "D" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Нарисуйте хтмл страничку на www.carsclub.ru А то новым поситителям будет непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Нарисуйте хтмл страничку на www.carsclub.ru А то новым поситителям будет непонятно она есть, только пока теже проблемы что с почтой:а так поидее редиректится на http://welcome.carsclub.ru олжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 меня постоянно выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Идет настройка DNS записей, возможны временные проблемы у некоторых провайдеров... Должно наладится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения