Design_Nick Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Кстати так совпало, что включил я форум в 00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ну наконец-то.Надо всех тащить обратно с Авточела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Замечаний пока нет, за то есть радость за наш любимый Карс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Аплодисменты. Я 4 в этом топике - судьи зафиксируйте это На молодежном: "Респект и уважуха Вам пасаны(мужики)!" ;-) Порадовали скупердяя на ночь. Замечания:Через оперу почему-то все врем стартует, через упращенную версию, приходится ты кать кнопочку "Full" чтобвы было все стандартно.Пока все - дальше буду, добовлять вслучаее чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Аплодисменты.Design_Nick-Гудини!!!Молодца!!!порадовал, а то уж как то грустно сталоДаже настроение поднялось!!!!!!! Изменено 2 марта, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 щас посты посыпятсянарод соскучился, за несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Вроде все пучком...посидел,почитал,пофлудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ну Коля - КРАСАВЧЕГ!Респект!У меня только один косяк, новых постов на главной странице не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 часики на форуме идут неправельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Фантастика! У меня наконец-то днс-ы обновились и все стало работать нормально Заффтра (сегодня) мона будет настройкой заняться...И кстати сегодня день рождения нашего сайта....а теперь можно считать что второе рождение Вот еще сам сайт закачаю и будет воооообще %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 дйствительно, совпадение, 3 марта.....но мы это сделали.... только вот у меня пару раз ошибки вываливались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ну слава богу)))Всё вроде работает, но грузится крайне медленно. К сожалению, сижу в данный момент на модеме, и открывая несколько разных форумов, вижу, что Карс дольше всех открывается psа смайликов в форме быстрого ответа не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Без форума как без рук ... в неведении был, кто на каток звал, кто в кино и вечно один ответ был, блин я не знаю кто нить с клуба идет, я бы с клубом сходил =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 дйствительно, совпадение, 3 марта.....но мы это сделали.... только вот у меня пару раз ошибки вываливались....ну вот и еще один прикол... весело! Второе рождение! Ура! ну слава богу)))Всё вроде работает, но грузится крайне медленно. К сожалению, сижу в данный момент на модеме, и открывая несколько разных форумов, вижу, что Карс дольше всех открывается psа смайликов в форме быстрого ответа не будет? Будут... все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Неработают кнопки.1.Вставки картинки2.Вставки урл----Использую Опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Без форума как без рук ... в неведении был, кто на каток звал, кто в кино и вечно один ответ был, блин я не знаю кто нить с клуба идет, я бы с клубом сходил =))))))))и не говори)))) как-будто чего-то родного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А давацте снова включим "расширенный профиль"? там где можно сообщения пользователю писать ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А давацте снова включим "расширенный профиль"? там где можно сообщения пользователю писать ит.д.А давайте! ПС. Включил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 проверка загрузки картинокpost-3-1172919751.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Сорри, но похоже после переноса НЕ РАБОТАЕТ почта @carsclub.ru! Прошу приостановить ее использованиеDesign_Nick был немного удивлен, я даже не знал что она работает, оставлял заявку на ящик, а как узнать логин и пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 У меня пока проблем вообще не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Сорри, но похоже после переноса НЕ РАБОТАЕТ почта @carsclub.ru! Прошу приостановить ее использованиеDesign_Nick был немного удивлен, я даже не знал что она работает, оставлял заявку на ящик, а как узнать логин и пароль?Это отключились старые адреса. Сейчас umniks решает вопросы по мылу. bsb не получил мыло... сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Сорри, но похоже после переноса НЕ РАБОТАЕТ почта @carsclub.ru! Прошу приостановить ее использованиеDesign_Nick был немного удивлен, я даже не знал что она работает, оставлял заявку на ящик, а как узнать логин и пароль?Почему при цетировании моих постов ... мой ник пишется не полностью? Форум мой ник не любит =(((( Изменено 3 марта, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 может убрать ' из ника ? это спец символ... все возможно... форум менять, движек форума ковырять, извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Нет ... Это святое Пусть будет Кан ... хых!И еще, сегодня проснулся зашол на форум и увидал эмблему клуба - если честно то в глаза очень кидается, может просто сделать там надпись в стиле безниковой наклейки в месте с эмблемкой машинки на прозрачном синем фоне? А то это уже сильно корявенько выглядит! Изменено 4 марта, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения