Беркут Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Советы по покупке НЕКСИИ на Ленина,2, Кто что могет посоветовать...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Видела только сзади, вроде ничего ужасного... Просто потом при продаже обновлённая будет иметь куда большее преимущество, нежели того же года в старом варианте (это я так, сразу в будущее пытаюсь заглянуть). Помню, и "пятнашки" народ принял не с восторгом, а кто сейчас купит 099, если есть возможность взять "15" того же года за те же деньги? Единицы... фанаты. Новое оно и есть новое, и со временем люди привыкают и входят во вкус. Так и с Нексией будет, однозначно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 3.5 рестайлинга кадета это конечно перебор... но есть положительные моменты - дизайн задней части интереснее нынешнего, соответственно это плюс - то ч то сделан а ля камри - жырный минус (именно за это ненавижу новую королу), морда тож не совсем однозначка - но за пусть и топороное но изменение торпеды - плюс. Тут задумался о смене Нексии на цивика американца, но может подождать рестайлинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А где ты видел фото Нексии обновлённой? Дай и мне посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Вот она =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 интересна скака стоить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ну явно не намного дороже - думаю двигло и остальное не тронут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 В том-то и дело, что сейчас брать "старую" невыгодно. А долго ждать тоже не хочется.psТут задумался о смене Нексии на цивика американца, но может подождать рестайлинга? но он же б/у будет. А новое - есть новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 а я думаю новая хуже будет чем старая... по качеству салона дак точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 больше всего в Nexia мне нравятся цены на запчасти, брал недавно накладки на стойки лобового стекла, оригинал 180р. пара на ваз 2110 стоили 200р пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Korrinf Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Планирую в ближайшее время приобрести Дэу Нексия на Ленина 2. Есть несколько вопросов:1. Нужна ли антигравийная обработка?2. Если беру в кредит, сигнализацию только у них ставлю?3. .... не помню, сколько огнетушитель должен быть? 4 кг? там вроде только 2-х кг.... т.е. не катят, да?4. Где дешевле купить причиндалы типа ковриков, ветряков и т.п.?пока вроде все....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Планирую в ближайшее время приобрести Дэу Нексия на Ленина 2. Есть несколько вопросов:1. Нужна ли антигравийная обработка?2. Если беру в кредит, сигнализацию только у них ставлю?3. .... не помню, сколько огнетушитель должен быть? 4 кг? там вроде только 2-х кг.... т.е. не катят, да?4. Где дешевле купить причиндалы типа ковриков, ветряков и т.п.?пока вроде все.......Антигравийка на твое усмотрение, я сделал и не жалею), еще защиту сразу ставьСигналку полюбому у них ставишь, т.к. типа гарантия на всю электрику снимается, если не у них поставишь, да еще кредитные машины у них без сигналки не продаются, типа требование банка иль чтот в этом роде они те расказывать будут (самая дешевая сигналка у них около 4,5 тыщ стоит).Есть магазинчик напротив обл. суда, там мож посмотреть (ул. Труда 19),коврики мож уних взять, оригинальные стоят везде примерно одинаково. (+ -50 рубл.) Изменено 15 октября, 2007 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти