Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новая классика (ВАЗ собрался выпускать)

miks

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Незакрепленные сообщения

Это не хрень а новая классика :new_russian: :haha:

нет, реально не в том месте переделываютдвижку и ходовку надо бы реально поменять, а кузов оставит

Чё за хрень? :)

ты че это перспективная разработка призвнная воскресить былую мощь АВТОТАЗАвот писец.... а морда от 15 своеобразно смотрится на классике Изменено пользователем Домовой

а морда от 15 своеобразно смотрится на классике

А мне почемуто Волгу напомнила сей морда

А мне почемуто Волгу напомнила сей морда

не с волгавледельцем они бы недоговорились прикрутить их морду к тазовской классике они бы до этого неопустились это факт

Смотрел я на последнюю фотку и долго думал , а жопу они с какой машины слизали ?????.......мысль у меня на этом потерялась....

поблювал. спасибо.

МЫ на работе вначале поужасались,потом посмеялись...они хоть бы его как-нибудь переделали из кирпичеобразной формы-то.Фары похоже на китайский подпольный продукт сильно.Подвеску тоже не мешало бы переделать,а уже если бы заместо жесткого моста сделали бы приводы,то это было бы вообще тема!!!!Но у нас этого никогда не сделают.

МЫ на работе вначале поужасались,потом посмеялись...они хоть бы его как-нибудь переделали из кирпичеобразной формы-то.Фары похоже на китайский подпольный продукт сильно.Подвеску тоже не мешало бы переделать,а уже если бы заместо жесткого моста сделали бы приводы,то это было бы вообще тема!!!!Но у нас этого никогда не сделают.

+1мечтай :)

Так а зачем делать? Пипл хавает и ладно.

Классика кстати Вазовская пользуется стабильным спросом из-за своей цены.... так что не думаю что давнный рестайлинг повредит спросу =)

Классика кстати Вазовская пользуется стабильным спросом из-за своей цены.... так что не думаю что давнный рестайлинг повредит спросу =)

+1

Смею предположить что вы не в курсе реальных цен которые будут в салоне , как и всё остальные =)А то что классика будет оставаться самым дешёвым Вазом это факт =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...