miks Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ну и ну............. http://www.fishki.net/comment.php?id=18140post-211-1172562484.jpgpost-211-1172562499.jpgpost-211-1172562521.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ну и ну.............http://www.fishki.net/comment.php?id=18140а где решетка???она теперь не похожа на семерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.............................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Чё за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Чё за хрень? Это не хрень а новая классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Это не хрень а новая классика нет, реально не в том месте переделываютдвижку и ходовку надо бы реально поменять, а кузов оставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Чё за хрень? ты че это перспективная разработка призвнная воскресить былую мощь АВТОТАЗАвот писец.... а морда от 15 своеобразно смотрится на классике Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 а морда от 15 своеобразно смотрится на классикеА мне почемуто Волгу напомнила сей морда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 есть немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А мне почемуто Волгу напомнила сей мордане с волгавледельцем они бы недоговорились прикрутить их морду к тазовской классике они бы до этого неопустились это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 неопустились? Автотаз?! он уже давно оппущен!!! сам собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Смотрел я на последнюю фотку и долго думал , а жопу они с какой машины слизали ?????.......мысль у меня на этом потерялась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 епта....пипец....нету слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 поблювал. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 интересно посмотреть а салон как переделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 какой ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 МЫ на работе вначале поужасались,потом посмеялись...они хоть бы его как-нибудь переделали из кирпичеобразной формы-то.Фары похоже на китайский подпольный продукт сильно.Подвеску тоже не мешало бы переделать,а уже если бы заместо жесткого моста сделали бы приводы,то это было бы вообще тема!!!!Но у нас этого никогда не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 МЫ на работе вначале поужасались,потом посмеялись...они хоть бы его как-нибудь переделали из кирпичеобразной формы-то.Фары похоже на китайский подпольный продукт сильно.Подвеску тоже не мешало бы переделать,а уже если бы заместо жесткого моста сделали бы приводы,то это было бы вообще тема!!!!Но у нас этого никогда не сделают.+1мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 +1мечтай Я не мечтаю..зачем мне это. я буду на японских авто лучше ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 МЫ на работе вначале поужасались,потом посмеялись...они хоть бы его как-нибудь переделали из кирпичеобразной формы-то.Фары похоже на китайский подпольный продукт сильно.Подвеску тоже не мешало бы переделать,а уже если бы заместо жесткого моста сделали бы приводы,то это было бы вообще тема!!!!Но у нас этого никогда не сделают.Так а зачем делать? Пипл хавает и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Классика кстати Вазовская пользуется стабильным спросом из-за своей цены.... так что не думаю что давнный рестайлинг повредит спросу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Классика кстати Вазовская пользуется стабильным спросом из-за своей цены.... так что не думаю что давнный рестайлинг повредит спросу =)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 да но цена на нее совсем не как у классики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Смею предположить что вы не в курсе реальных цен которые будут в салоне , как и всё остальные =)А то что классика будет оставаться самым дешёвым Вазом это факт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти