Mr. Дит Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Всё началось довольно спонтанно!!!... В два часа позвонил кОСТЯ и предложил скататься на озеро с подругами...Я согласился... не дома же сидеть, пыль глатать... Встретились на ЧМЗовском посту и рванули в Касарги!!!... Довольно быстро приехали... Нашли местечко классное, поставили две машины друг напротив друга, тем самым, оброзовав между машинами местечко для "поляны"... Только разложились, сразу же с Касяком пошли искупаться... Вода всё же холодновата ещё ... Касяк долго собирался, что бы окунуться "в омут с головой!"... хы!!... ну в общем всё прошло нормально... посидели , позагорали, поиграли, музон послушали и т.д. ... самое интересное было после.Нам (мне и моей подруге) нужно было ехать, а Косяк со своей ещё остались...Касяк дал мне напутствие в дорогу, как ехать, т.к. дороги я не знаю!! При выезде с пляжа нам попалась ещё одна MAZDAчка, я так думаю Касяк должен знать кто это приехал (потом расскажешь)!!! В итоги вышло, что я проскочил нужный поворот и дал кругаля почти в 60км хы!! Вместо 20 минут, крутились почти целый час.. хаха !!!... в итоги приехали на пост АМЗ, а не ЧМЗ.. хы... здоровая прогулка получилась... Так-то дорога хорошая и природа и всё такое, но обидно всё же, что так проскочил поворот... воть!!!... Ещё ментов по трассе не меренно, только нормально разгонишься, тебе тут же фарят, что там Ментазавры в засаде сидят... хы!!... ладно хоть ни один не остановил... воть!!!... на этом всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 И что интересное мы должны отсюда подчерпнуть? 80% форумчан в выходные на озерах были, и фарами многи моргали....Не пойму к чему тему для этого создаватьт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 И что интересное мы должны отсюда подчерпнуть? 80% форумчан в выходные на озерах были, и фарами многи моргали....Не пойму к чему тему для этого создаватьт <{POST_SNAPBACK}>Да ладно тебе, Паш, ну поделился человек впечатлениями, что плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 нечего ты, срезал!!!?как умудрился?мы до 22 00 посидели , поиграли в бадбинтон и поехали, доехали нормально, ментов немерено но не тормозят!кто проехал на мазде? я не видел, хотя там было около 4 мазд....А еще мы встретили класик- клуб, но поговарить не удалось, т.к. они уезжали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 kontus===Читать надо уметь!!! Товарищ!!!... хы тада и увидишь в чем интерес заключался!!!... Смысл прописан так, что слепой увидит, а ты видимо "Азбуку" и ту не всю знаешь раз не увидел!!! воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Всё началось довольно спонтанно!!!... В два часа позвонил кОСТЯ и предложил скататься на озеро с подругами...Я согласился... не дома же сидеть, пыль глатать... Встретились на ЧМЗовском посту и рванули в Касарги!!!... Довольно быстро приехали... Нашли местечко классное, поставили две машины друг напротив друга, тем самым, оброзовав между машинами местечко для "поляны"... Только разложились, сразу же с Касяком пошли искупаться... Вода всё же холодновата ещё ... Касяк долго собирался, что бы окунуться "в омут с головой!"... хы!!... ну в общем всё прошло нормально... посидели , позагорали, поиграли, музон послушали и т.д. ... самое интересное было после.Нам (мне и моей подруге) нужно было ехать, а Косяк со своей ещё остались...Касяк дал мне напутствие в дорогу, как ехать, т.к. дороги я не знаю!! При выезде с пляжа нам попалась ещё одна MAZDAчка, я так думаю Касяк должен знать кто это приехал (потом расскажешь)!!! В итоги вышло, что я проскочил нужный поворот и дал кругаля почти в 60км хы!! Вместо 20 минут, крутились почти целый час.. хаха !!!... в итоги приехали на пост АМЗ, а не ЧМЗ.. хы... здоровая прогулка получилась... Так-то дорога хорошая и природа и всё такое, но обидно всё же, что так проскочил поворот... воть!!!... Ещё ментов по трассе не меренно, только нормально разгонишься, тебе тут же фарят, что там Ментазавры в засаде сидят... хы!!... ладно хоть ни один не остановил... воть!!!... на этом всё!!!<{POST_SNAPBACK}>Места родные занть надо!!! А фарили так ты спасибо скажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Места родные занть надо!!! А фарили так ты спасибо скажи!!! <{POST_SNAPBACK}>Мдя это точно - ЗНАТЬ НАДО!!! хы!!!...... я и говорил спасибо, када успевал!!!.. хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Контус!На этом форуме Тебя любят! Даже отдельную строчку в классификаторе придумали. Т.е. в отдельный вид выделили Ну захотелось человеку рассказать про птичку обломинго и постебаться над собой. У нас тусовка если не друзей, то минимум товарищей. Соответственно все нормально. Не одни же объявления вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Vald !!!! Контус! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения