Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Всё началось довольно спонтанно!!!... :) В два часа позвонил кОСТЯ и предложил скататься на озеро с подругами...Я согласился... не дома же сидеть, пыль глатать... :crazy: Встретились на ЧМЗовском посту и рванули в Касарги!!!... Довольно быстро приехали... Нашли местечко классное, поставили две машины друг напротив друга, тем самым, оброзовав между машинами местечко для "поляны"... Только разложились, сразу же с Касяком пошли искупаться... Вода всё же холодновата ещё :wacko: ... Касяк долго собирался, что бы окунуться "в омут с головой!"... хы!!... ну в общем всё прошло нормально... посидели , позагорали, поиграли, музон послушали и т.д. ... самое интересное было после.Нам (мне и моей подруге) нужно было ехать, а Косяк со своей ещё остались...Касяк дал мне напутствие в дорогу, как ехать, т.к. дороги я не знаю!! При выезде с пляжа нам попалась ещё одна MAZDAчка, я так думаю Касяк должен знать кто это приехал (потом расскажешь)!!! В итоги вышло, что я проскочил нужный поворот и дал кругаля почти в 60км хы!! :unsure: Вместо 20 минут, крутились почти целый час.. хаха !!!... в итоги приехали на пост АМЗ, а не ЧМЗ.. хы... здоровая прогулка получилась... Так-то дорога хорошая и природа и всё такое, но обидно всё же, что так проскочил поворот... воть!!!... :( :( :( :angry: Ещё ментов по трассе не меренно, только нормально разгонишься, тебе тут же фарят, что там Ментазавры в засаде сидят... хы!!... ладно хоть ни один не остановил... воть!!!... на этом всё!!!

И что интересное мы должны отсюда подчерпнуть? 80% форумчан в выходные на озерах были, и фарами многи моргали....Не пойму к чему тему для этого создаватьт :(

И что интересное мы должны отсюда подчерпнуть? 80% форумчан в выходные на озерах были, и фарами многи моргали....Не пойму к чему тему для этого создаватьт :(

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно тебе, Паш, ну поделился человек впечатлениями, что плохого? :derisive:

нечего ты, срезал!!!?как умудрился?мы до 22 00 посидели , поиграли в бадбинтон и поехали, доехали нормально, ментов немерено но не тормозят!кто проехал на мазде? я не видел, хотя там было около 4 мазд....А еще мы встретили класик- клуб, но поговарить не удалось, т.к. они уезжали!

kontus===Читать надо уметь!!! Товарищ!!!... хы тада и увидишь в чем интерес заключался!!!... Смысл прописан так, что слепой увидит, а ты видимо "Азбуку" и ту не всю знаешь раз не увидел!!! воть!!!...

Всё началось довольно спонтанно!!!... :)

В два часа позвонил кОСТЯ и предложил скататься на озеро с подругами...

Я согласился... не дома же сидеть, пыль глатать...  :crazy:

Встретились на ЧМЗовском посту и рванули в Касарги!!!... Довольно быстро приехали... Нашли местечко классное, поставили две машины друг напротив друга, тем самым, оброзовав между машинами местечко для "поляны"... Только разложились, сразу же с Касяком пошли искупаться... Вода всё же холодновата ещё :wacko: ... Касяк долго собирался, что бы окунуться "в омут с головой!"... хы!!... ну в общем всё прошло нормально... посидели , позагорали, поиграли, музон послушали и т.д. ... самое интересное было после.

Нам (мне и моей подруге) нужно было ехать, а Косяк со своей ещё остались...

Касяк дал мне напутствие в дорогу, как ехать, т.к. дороги я не знаю!! При выезде с пляжа нам попалась ещё одна MAZDAчка, я так думаю Касяк должен знать кто это приехал (потом расскажешь)!!! В итоги вышло, что я проскочил нужный поворот и дал кругаля почти в 60км хы!!  :unsure:  Вместо 20 минут, крутились почти целый час.. хаха !!!... в итоги приехали на пост АМЗ, а не ЧМЗ.. хы... здоровая прогулка получилась... Так-то дорога хорошая и природа и всё такое, но обидно всё же, что так проскочил поворот... воть!!!...  :(  :(  :(  :angry:  Ещё ментов по трассе не меренно, только нормально разгонишься, тебе тут же фарят, что там Ментазавры в засаде сидят... хы!!... ладно хоть ни один не остановил... воть!!!...

на этом всё!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Места родные занть надо!!! :clapping:

А фарили так ты спасибо скажи!!! :ok:

Места родные занть надо!!! :clapping:

А фарили так ты спасибо скажи!!! :ok:

<{POST_SNAPBACK}>

Мдя это точно -

ЗНАТЬ НАДО!!! хы!!!...

... я и говорил спасибо, када успевал!!!.. хы!!!... B)

Контус!На этом форуме Тебя любят! Даже отдельную строчку в классификаторе придумали. Т.е. в отдельный вид выделили :D Ну захотелось человеку рассказать про птичку обломинго и постебаться над собой. У нас тусовка если не друзей, то минимум товарищей. Соответственно все нормально. Не одни же объявления вешать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...