Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Концепция 9 квеста

Вопросы  

34 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хотелось бы получить ответы от предполагаемых участников, есть очень интересные новые идеи, но от вас они потребуют бОльших затрат времени.

Незакрепленные сообщения
1. играть в простой квест не интересно, тем более бывалым2. новое всегда интересно3. выбрала 6 часов, потому что больше просто физически тяжело, наверное

написал 8 часовотрыватся, так по полнойучаствовал в 1 тока во вкус вошел, а он упс!!! уже кончилсяхотя конечно понимаю, такую программу завертеть, очень тяжело, но это чисто мое мнение Изменено пользователем Дядя Фёдор

Сложный, главное интересный8 часов - больше тяжело, или с чистым перерывом около часа на покушать и отдохнуть Нового можно, даже нужно, лишь бы не мудрили ))))))))

1. Средний2. Новые элементы3. 8 часов8 часов это и то с 2мя большими перерывами на пожрать и прочее.

Нового можно, даже нужно, лишь бы не мудрили ))))))))

А я вот тут уже такого намудрил :)

средний , совсем слабый - не квест а гонки полчаются.элементы новые - да, хоца, чего нить, мысли есть (давно и много)), но я не орг.10 часов ( а мне то что, я ж не за рулем ж)

написал 8 часовотрыватся, так по полнойучаствовал в 1тока во вкус вошел, а он упс!!! уже кончился

это ты про праздничный?он всего час с небольшим шел))))

1. средний - не надо сильно мудрить:)2. с новыми элементами - хочется новенького3. 6 часов, ибо 8-10 часов реально тяжко

1. средний.2. С новыми элементами. Хочется всегда нового3. 8 часов. Но согласны и на 10.))))

Средний, чтоб и динамично и интересно, а не сидеть на месте и тупить. Мона задания на тточках посложнее.Классический, мона некоторые новые элементы ввести, но не много.8 часов, 6-мало, и отдых между этапами маленький. А десять не всякий драйвер выдержит

Всегда интересно что то новое но наверное надо делать акцент на конкурсы а не на отгадывание точек....

Всегда интересно что то новое но наверное надо делать акцент на конкурсы а не на отгадывание точек....

Если есть интересные идеи - кидай в личку

• 2 недели спустя...
1. Средний - хоть и буду первый раз учавствовать2. С новыми элементами - я истарых-то не видел, но я всегда за новое :)3. 6 часов - на автопроме и столько много :)

• 2 недели спустя...
Пока что - СерднийКлассический :)....но на каждый квест, добавлять что-то новенькое...усовершенствовать)))8 часов, но с перерывчиками небольшими))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...