Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

BMW M5

SkiN

Рекомендуемые сообщения

Американская компания Currency Motors построила свой вариант BMW M5. Главное отличие этого автомобиля от всех остальных «эмок» заключается в двигателе. Он получил двойной турбонаддув, измененную выпускную систему, новые «мозги» и так далее. В результате мощность силового агрегата V10 объемом 5,0 л. выросла с 507 л.с. до безумных 810 «лошадей»! Этот табун позволяет автомобилю разгоняться до 385 км/час, а время набора с места 100 км/час займет у тюнинговой BMW M5 всего 3 сек. Помимо двигателя изменениям подверглась подвеска и тормозная система. Переделали и салон, который получил обшивку из натуральной крокодильей кожи. Представители Currency Motors заявили, что они планируют построить всего десять подобных BMW M5, каждая из которых обойдется покупателю в $350 тыс.

Да кто их купит, тот явно не по нашим дорогам ездить будет. Да и машин всего десять, раскупят салоны и выставлять будут.

Да кто их купит, тот явно не по нашим дорогам ездить будет. Да и машин всего десять, раскупят салоны и выставлять будут.

Ну купить та может и купят и даже в россию парочку :derisive: а вот ездить на них негде

;Вот её фото.;Сам дурак

<br />Непонял, ты это о чем!? Я имел в виду ее дурь под капотом, так что не груби, понял! Изменено пользователем SkiN

<br />Непонял, ты это о чем!? Я имел в виду ее дурь под капотом, так что не груби, понял!

Это вообще то была шуткаюмора(типа М5 так ответила).Но если это тебя сильно задело, то замираю в глубоком пардоне.Р.S. Меньше смотри Аншлаг больше КВН должно полегчать :).

Да ладно ты, я же тоже пошутил, ну машина правда зверюга. А насчет Аншлага и КВНа - это не катит, по мне лучше Камеди.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...