HECTOP Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Собственно сабж.Предлагаю организовать встречу. Небольшую, недолгую (вернее как получится). Просто познакомиться, поглядеть кто на чем катается. Обменяться опытом и верительными грамотами Постите предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Что-то мне подсказывает, что массовости у нас не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Ну вот - пошло разделение на марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А если предложить встречу Вазовозов, тогда массовость гарантирую. Эй Вы маздовозы не отделяйтесь!!! Или Вы ещё решили и форум отдельный создать!!! Смешно!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Поддерживаю, думаю не стоит разделяться - итак народу не сильно много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Что-то мне подсказывает, что массовости у нас не будет...Лучше меньше, да лучше.Эй Вы маздовозы не отделяйтесь!!! Или Вы ещё решили и форум отдельный создать!!! Ну я бы сформулировал приглашение так: Приглашаются маздоводы, сочусвующие и все желающие! Че то самые главные маздоводы молчат: кОСТЯ и Мистер Дит.Спят что ли после выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Ну, после минивстречи маздоводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Собственно сабж.Предлагаю организовать встречу. Небольшую, недолгую (вернее как получится). Просто познакомиться, поглядеть кто на чем катается. Обменяться опытом и верительными грамотами Постите предложения.<{POST_SNAPBACK}>Да не молчим, ОТВЕЧАЮ!!! пока только я!!! касяк появиться ответит за себя сам!!!Я только ЗА!!! Без проблем!!!... Теперь остальным отвечу так: это не ОТДЕЛЕНИЕ и не разделение по маркам, приходите кто хотите, единственное просто хотелось реально собрать именно Маздоводов, которых и так не много осталось да и просто хорошо провести время вот и всё!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 ...это не ОТДЕЛЕНИЕ и не разделение по маркам.../...собрать именно Маздоводов... <{POST_SNAPBACK}>??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Zhenya!!! да понимаю несколько каламбурчик получается, но тем неменее===ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ ни для кого!!! как было сказано ранее ДОРОГА всем открыта!!!... только приходите, а то говорить говорим, а сами не ходим!!!.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Чет я не понимаю... собираете маздоводов, но и другие приглашаються... дык это просто встреча ?или встреча под флагом мазды ? не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Чет я не понимаю... собираете маздоводов, но и другие приглашаються... дык это просто встреча ?или встреча под флагом мазды ? не пойму <{POST_SNAPBACK}>Именно так !!! хы!!!... Встреча будет всё же проходить под эгидой MAZDA!!!...Остальные основоположники молчат почему-то и не хотят ничего делать, что бы всем было хорошо!!!...!!! как я увидел это из отзывов о прошлой встречи 10.06.05... воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Такое впечатление складывается, что у Вас ни чего не получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 А Вы только и рады!!!... хы!!!... поглядим ещё!!!... !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 А Вы только и рады!!!... хы!!!... поглядим ещё!!!... !!!...Да нам то.... (по крайней мере мне) делитесь хоть на владельцев болтиков на колеса одной марки и собирайтесь всем клубом... Я так... подколоть хотел ЗЫ... без обид... лана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Делаем так для начала в общем заходим на сайт: http://misterrrdeath.narod.ru/MisterDit_Mazda.htm И вносим свои предложения и пожелания - это РАЗ!!! Два: В гостевой отписаться со 99% гарантией участия в слёте!!! (что бы можно было примерно расчитывать на сколько народу)!!! Вот Вам и начало... далее будет зависет от Вашей активности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Делаем так для начала в общем заходим на сайт: http://misterrrdeath.narod.ru/MisterDit_Mazda.htmИ вносим свои предложения и пожелания - это РАЗ!!!Два: В гостевой отписаться со 99% гарантией участия в слёте!!! (что бы можно было примерно расчитывать на сколько народу)!!!Вот Вам и начало... далее будет зависет от Вашей активности!!! Ндааа яркая страничка.... перегруженная графикой... и я не нашел даже где гостевая... хотел почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Справа, вверху!!! Значёк вопроса крутится... мышкой-то надо ползать хоть немного по экрану, тада всё и найдёшь!!!... хы!!!без обид!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 http://megaland.by.ru/rose_blue.htmlЕсли вы отправили это 20 человекам:а если так: Если вы отправили это 20 людям:или я не прав ? Справа, вверху!!! Значёк вопроса крутится... мышкой-то надо ползать хоть немного по экрану, тада всё и найдёшь!!!... хы!!!без обид!!!...Ндааа.... сайт - загадка... найди куда кликнуть называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Мдя!!! а ты как хотел!!! хы !!!.. не всё так просто, как порой кажеться!!!... воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Я приеду в пятницу! в любое время в любое время! у меня кончился инет и о продвижениях в сфере организации встречи Маздоводов мне доложат по форме наличия желающие иметь моё присутствие! ууу как с работы понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 нуу все желающие.......сегодня встреча.........мистер дит я те позваню как в город приеду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Встреча сегодня с 18:00 около Теоремы, справа где лесенка к банкомату.Каравай, каравай все кто хочешь приезжай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Крюто!!!... блин НИКОГО!!!... ядва круга нарезал и НИКОГО!!!... как такое может быть.. и банкомату долбаному подъежал тоже!!!... ребята так дело не пойдёт дальше!!!... я очень растроился!!! :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Блин исполнительская дисциплина страдает. Я подъехал в 18:15 (рабюота задолбала). Простоял до 19:00. И никого. Надо было мобильниками обменяться. Евгений мне позвонил через полчаса я уже домой ехал. Но хоть зря он не ехал.Я разочарован. Чето организация сбой дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти