Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча Маздоводов.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно сабж.Предлагаю организовать встречу. Небольшую, недолгую (вернее как получится). Просто познакомиться, поглядеть кто на чем катается. Обменяться опытом и верительными грамотами :) Постите предложения.

Незакрепленные сообщения
Блин да где ты был-то???!!!... Я приехал в минут 10, сразу же круг нарезал, потом на въезде стоял и только в 33 минуты топнул по газам, предварительно объехав ещё один раз всю местность???!!!Касяк тоже запаздывал, но это я знал заранее, он мне тоже звонил и я его "обрадовал", что встреча не состоялась!!!... Видел только несколько MAZDA, одна с номером 232, другая 323 и ещё какая-то новёханькая совсем, но там за рулём девушка была и то быстренько смоталась... воть так воть!!!... А на счёт места, то не так уж там и много народу... можно застолбить место напротив центрального входа со стороны комсомольского в самом крайнем ряду, который ближе к дороге, оно практически всегда свободно""!!!"" воть!!!... хы!!!... теперь до новых встреч!!!... НЕСТОР ==== напиши в личку мобилу, вызовим тебя, када с Касяков надумаем встретиться!!!... УДАЧИ!!!... я работаю...

Да воще отстой, блин!!!... НЕСТОР=== номер твой получил, если чё позвеню, не пугайся, если увидишь незнакомый номер!!! хы!!!...

• 4 месяца спустя...

хачу купить мафынку, нада совет........мазду 323 в универсале или тайету камри????77

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно Камри при прочих примерно равных...

т.е. если тотже год, пробег, состояние...

странный вопрос - разных классов машины, как и цен кстати.

Конечно Камри при прочих примерно равных...

т.е. если тотже год, пробег, состояние...

странный вопрос - разных классов машины, как и цен кстати.

<{POST_SNAPBACK}>

это точно.кОСТЯ-напиши что за Камри,состояние,пробег и т.д.если что,то на Камри в 30-м кузове у нас много что есть.так что если есть какие-то кузовные дефекты не сильно страшные,то можешь ее брать,я с мужиками договорюсь,продадим подешевле тебе запчасти.

а Мазда 323...хорошая машина,с правым рулем видимо или нет?вобщем обращайся,мы тут в Тойотах шарим,да и у тебя тоже спецы есть! ;)

• 5 месяцев спустя...
А что, давайте, на самом деле, встретимся! Это ведь отличная идея!Кстати, первый раз в жизни хочу сама пройти ТО, не подскажите, господа владельцы ЯПОНЦЕВ, где можно отрегулировать фары (или что там с ними делают, чтоб они светили в русскую сторону). ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!

Кстати, первый раз в жизни хочу сама пройти ТО, не подскажите, господа владельцы ЯПОНЦЕВ, где можно отрегулировать фары (или что там с ними делают, чтоб они светили в русскую сторону). ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!

Отрегулировать скорее всего не получится. Нужна радикальная переделка. Часто народ не парится, а просто меняет оптику на аналогичную от леворучек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...