HECTOP Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Собственно сабж.Предлагаю организовать встречу. Небольшую, недолгую (вернее как получится). Просто познакомиться, поглядеть кто на чем катается. Обменяться опытом и верительными грамотами Постите предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Блин да где ты был-то???!!!... Я приехал в минут 10, сразу же круг нарезал, потом на въезде стоял и только в 33 минуты топнул по газам, предварительно объехав ещё один раз всю местность???!!!Касяк тоже запаздывал, но это я знал заранее, он мне тоже звонил и я его "обрадовал", что встреча не состоялась!!!... Видел только несколько MAZDA, одна с номером 232, другая 323 и ещё какая-то новёханькая совсем, но там за рулём девушка была и то быстренько смоталась... воть так воть!!!... А на счёт места, то не так уж там и много народу... можно застолбить место напротив центрального входа со стороны комсомольского в самом крайнем ряду, который ближе к дороге, оно практически всегда свободно""!!!"" воть!!!... хы!!!... теперь до новых встреч!!!... НЕСТОР ==== напиши в личку мобилу, вызовим тебя, када с Касяков надумаем встретиться!!!... УДАЧИ!!!... я работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 блин воо осада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Да воще отстой, блин!!!... НЕСТОР=== номер твой получил, если чё позвеню, не пугайся, если увидишь незнакомый номер!!! хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 хачу купить мафынку, нада совет........мазду 323 в универсале или тайету камри????77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Мазду.. ТРОЙКУ...!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 на тройку нехватает.......грюже 323 2000 года!!! 86 000 пробег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 хачу купить мафынку, нада совет........мазду 323 в универсале или тайету камри????77<{POST_SNAPBACK}>Конечно Камри при прочих примерно равных...т.е. если тотже год, пробег, состояние...странный вопрос - разных классов машины, как и цен кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Конечно Камри при прочих примерно равных...т.е. если тотже год, пробег, состояние...странный вопрос - разных классов машины, как и цен кстати.<{POST_SNAPBACK}>это точно.кОСТЯ-напиши что за Камри,состояние,пробег и т.д.если что,то на Камри в 30-м кузове у нас много что есть.так что если есть какие-то кузовные дефекты не сильно страшные,то можешь ее брать,я с мужиками договорюсь,продадим подешевле тебе запчасти.а Мазда 323...хорошая машина,с правым рулем видимо или нет?вобщем обращайся,мы тут в Тойотах шарим,да и у тебя тоже спецы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 обрашаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Оксинус Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А что, давайте, на самом деле, встретимся! Это ведь отличная идея!Кстати, первый раз в жизни хочу сама пройти ТО, не подскажите, господа владельцы ЯПОНЦЕВ, где можно отрегулировать фары (или что там с ними делают, чтоб они светили в русскую сторону). ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 аааида к нам в маздаводы, тока теперь мы все на калины да на волги пересели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Маздаводы на калинах и волгах Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Кстати, первый раз в жизни хочу сама пройти ТО, не подскажите, господа владельцы ЯПОНЦЕВ, где можно отрегулировать фары (или что там с ними делают, чтоб они светили в русскую сторону). ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!Отрегулировать скорее всего не получится. Нужна радикальная переделка. Часто народ не парится, а просто меняет оптику на аналогичную от леворучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти