Букреев А. Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Может кто хочет сыграть? Мы тут с коллегой DICK вспомнили былое. Пришла идея, почему бы не сыграть с кем-нибудь еще? Я на с/з, он в центре. Между разными подсетями работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) я бы сыграл, только гда взять собственно игру?ослик не хочет мне ее дать Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Можно взять у меня диск с возвратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 где и когда?Я б тоже зарубился только не знаю как это все работает! Научите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Завтра около 10:30 планирую быть в банке "Снежинский". Можно встретиться там. Диск в любом случае будет с собой, телефон напомню +79222358801. Если у кого-нибудь будет потенциальная возможность подъехать туда - звоните около 9:30 мне, договоримся. Еще после банка поеду на пару минут к ЮУрГУ. Могу там передать кому-нибудь.Соединяться крайне просто. В Adress Book вводим IP-адрес сервера, и на просторах ИнтерСвязи образуется поле боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти