KiBex Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Отказала печка в салоне. Вобщем - вентилятор работает. Дифлектор выкручиваешь на "полный холод" -холодный ветер прет почем халва. Начинаешь выставлять плюсовую температуру без изменений дует прохладным воздухом. Стоя на месте и методично нагазовываешь - появляется тепло, газовать перестал - тепло пропало. Вовремя езды - также появляется тепело, но не то, что выдовало к примеру, когда дифлектор тимпиратуры стоял на 24. Вобщем фикня какая-то.Кто сталкивался с проблемой - помогите излечить мой пепилац? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Отказала печка в салоне. Вобщем - вентилятор работает. Дифлектор выкручиваешь на "полный холод" -холодный ветер прет почем халва. Начинаешь выставлять плюсовую температуру без изменений дует прохладным воздухом. Стоя на месте и методично нагазовываешь - появляется тепло, газовать перестал - тепло пропало. Вовремя езды - также появляется тепело, но не то, что выдовало к примеру, когда дифлектор тимпиратуры стоял на 24. Вобщем фикня какая-то.Кто сталкивался с проблемой - помогите излечить мой пепилац?слухай это эпидемия пошлая тока со своей печкой разобрался, но у меня вобше не работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Люди ставят доп.помпу от Газели. А у меня и так всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Возможно:1. Завоздушивание печки2. Засор 3. Пережат шланг4. Кран-регулятор не полностью открывается (слетел, сдвинулся, растянулся трос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Скорее всего моторедуктор заслонки, кторая тепло холод регулирует.Включи зажигание и попробуй задатчиком температуры покрути, должен услышать моторедуктор (как он работает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 эпидемия грипа ребята! у друга похожая проблема я посоветовал в сервис и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Вылечил.Долил тосола мало было в бачке - так шо вот берите на заметку смотреть тосол .Идиот согласен - стыдно ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 зайчеГ балбес )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения