Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бросил курить

Рекомендуемые сообщения

Чуть больше месяца назад бросил курить!Пропала сонливость которая преследовала целый день, да и вообще както лучше стал себя чувствовать.(кстати курил с 7-го класса).Единственное теперь постоянно приследует чувство голода(жрать постоянно охото)А сигарету выкуриш проходит... Некто с таким несталкивался?

у меня вот постоянно такое чувство.....пытаюсь не курить.... кароче сигареты так и не курю с 7 го класса. с 5 го по седьмой курил.

Чуть больше месяца назад бросил курить!<...>А сигарету выкуриш проходит... Некто с таким несталкивался?

Так я не понял.. ты бросил или нет?

Так я не понял.. ты бросил или нет?

Бросил, 2 сигареты за это время выкурил ради экспиремента, от чего такое чувство.

Бросить курить кстати очень просто, я сам это делал много раз...

:spiteful: Но снова начинаеш !!!!Или я неправ?

а я курю с 8 класса.Потом 10-11 бросил,занимался спортом.А пошел в институт и совсем обленился,все забросил,а там нервы,стрессы и с тех пор я курю :alcoholic:

просто никотин поглащает голод. жрешь меньше. а когда бросаеш он начинает выходить из организма и тебе хочется жрать. когда сам бросал 1 год не курил так прилично поправился!!! сейчас не получается бросить стресы нах мешают!!! нервным стал *ЦЕНЗУРА*...

• 2 недели спустя...

просто никотин поглащает голод. жрешь меньше. а когда бросаеш он начинает выходить из организма и тебе хочется жрать. когда сам бросал 1 год не курил так прилично поправился!!! сейчас не получается бросить стресы нах мешают!!! нервным стал *ЦЕНЗУРА*...

Анологично сам бросил 2месяца назад потолстел на4 кг.

Анологично сам бросил 2месяца назад потолстел на4 кг.

я когда бросал, (не курил года 3) не набрал нифига

Мнда.. а вот я давненько уже не бросал курить.Пожалуй, ближе к лету брошу, понепокурю некоторое время.

типа как сезонная чистка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...