BadBoy Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Чуть больше месяца назад бросил курить!Пропала сонливость которая преследовала целый день, да и вообще както лучше стал себя чувствовать.(кстати курил с 7-го класса).Единственное теперь постоянно приследует чувство голода(жрать постоянно охото)А сигарету выкуриш проходит... Некто с таким несталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Постоянно сталкиваюсь, когда пытаюсь бросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 у меня вот постоянно такое чувство.....пытаюсь не курить.... кароче сигареты так и не курю с 7 го класса. с 5 го по седьмой курил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Чуть больше месяца назад бросил курить!<...>А сигарету выкуриш проходит... Некто с таким несталкивался?Так я не понял.. ты бросил или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Так я не понял.. ты бросил или нет?Бросил, 2 сигареты за это время выкурил ради экспиремента, от чего такое чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Бросить курить кстати очень просто, я сам это делал много раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Если бросал, зачем начинал? Чтобы опять бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Бросить курить кстати очень просто, я сам это делал много раз... Но снова начинаеш !!!!Или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 а я курю с 8 класса.Потом 10-11 бросил,занимался спортом.А пошел в институт и совсем обленился,все забросил,а там нервы,стрессы и с тех пор я курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Если бросал, зачем начинал? Чтобы опять бросить?новая развлекуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 просто никотин поглащает голод. жрешь меньше. а когда бросаеш он начинает выходить из организма и тебе хочется жрать. когда сам бросал 1 год не курил так прилично поправился!!! сейчас не получается бросить стресы нах мешают!!! нервным стал *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan72 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 просто никотин поглащает голод. жрешь меньше. а когда бросаеш он начинает выходить из организма и тебе хочется жрать. когда сам бросал 1 год не курил так прилично поправился!!! сейчас не получается бросить стресы нах мешают!!! нервным стал *ЦЕНЗУРА*...Анологично сам бросил 2месяца назад потолстел на4 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Анологично сам бросил 2месяца назад потолстел на4 кг.я когда бросал, (не курил года 3) не набрал нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мнда.. а вот я давненько уже не бросал курить.Пожалуй, ближе к лету брошу, понепокурю некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мнда.. а вот я давненько уже не бросал курить.Пожалуй, ближе к лету брошу, понепокурю некоторое время.типа как сезонная чистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 типа как сезонная чистка?толку то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти