Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Современные МИНИ-АТС

Рекомендуемые сообщения

По работе приходится с ними сталкиваться (В основном АТС Panasonic TDA 100 и 200 )Соответственно, по теме АТС накоплено порядка 600 МБ информации (Документация, описания, советы по эксплуатации итд..)Если уточнить тему, то, возможно, смогу конкретней подобрать материал..

собсно тема "Совеменнве МИНИ-АТС", что то вроде реферата, но на самом деле это курсовой проект, без расчетов и разработок. что? где? и каким образом?заранее - большое спасибо!

По работе приходится с ними сталкиваться (В основном АТС Panasonic TDA 100 и 200 )Соответственно, по теме АТС накоплено порядка 600 МБ информации (Документация, описания, советы по эксплуатации итд..)Если уточнить тему, то, возможно, смогу конкретней подобрать материал..

Слушай - у меня ТДА 200 - хочу в ней разобрацца - есть мануал по софту для неё? а то прога интуитивно непонятная...

Сонька

Накидал кой-какой информации.

Новой её не назвать (примерно 2002 год), однако АТС стареют далеко не так быстро как компьютеры и, потому, думаю, там можно найти ответы на многие вопросы..

lehin

Полного описания программы не нашёл, однако косвенно она освещена в трёх мануалах.

Общий размер ~12Mb

Варианты передачи в студию..

Кста, самая частая ошибка в работе с прогой - это вход в систему как ADMIN.

Конфигурирование же, происходит от имени INSTALLER.

А уж из-под инсталлера большинство функций становятся достаточно очевидными..

Захожу как раз инсталером - но вопросу ускоспециализированы, вообще интересуют возможности атс - можно ли вести черный список исходящих, ограничение длительности звонков и тд. Опять же не совсем очевидны принцыпу програмирования дисы

Сонька

Накидал кой-какой информации.

Новой её не назвать (примерно 2002 год), однако АТС стареют далеко не так быстро как компьютеры и, потому, думаю, там можно найти ответы на многие вопросы..

как бы мне ее можно было получить?

Получить-то не проблема.Имейл в личку - отошлю.Особый вопрос lehinВыдержит ли его ящик 12 МБ вложение?

что-то пусто у меня в ящике((((

Перепосылаю..

спасибо больше!постараюсь просмотреть все в ближайшее время, если вопросы возникнут, напишу

Kenny, только что просмотрела присланные тобой материалы, большое спасибо!может быть у тебя есть что-то конкретно по принципам работы?

Вопрос - как на 200 сделать ограничение исх. вызовов (а лучше ограничение по длительности). И есть ли в ней возможность просмотра логов исх. звонков по внутренним номерам

Вопрос - как на 200 сделать ограничение исх. вызовов (а лучше ограничение по длительности). И есть ли в ней возможность просмотра логов исх. звонков по внутренним номерам

Сам рассказать не могу, ибо подобного не делал и под рукой сейчас софта не имею. По запрету вызовов сбегай по ссылкеhttp://www.amitek.ru/phpBB2/viewtopic.php?...1beb4bdece1#466А вообще, маны надо читать.Лениво, но надо.. =)СонькаВам сюда:http://www.pbxlib.com.ua/network/pbx.htmlТам, правда, достаточно сухо, но, возможно, пойдёт.А принципы работы МИНИ АТС, полагаю, схожи с принципами работы АТС больших, такчто копать следует оттуда.ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...