Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что это? Вирус?

Рекомендуемые сообщения

Это почтовая антивирусная программа на машине factorial.ru.Почтовая система получила электронное письмо от skin.carsclub@mail.ru,предназначавшееся Вам, которое содержит инфицированные вирусомвложения. Письмо не было Вам доставлено. Заголовки исходногописьма приводятся ниже.Сообщения антивируса:infected with Win32.HLLM.Perf------------------------------на самой машине вирусов у меня нет, стоит НОД32 ... что это может быть?

Это почтовая антивирусная программа на машине factorial.ru.Почтовая система получила электронное письмо от skin.carsclub@mail.ru,предназначавшееся Вам, которое содержит инфицированные вирусомвложения. Письмо не было Вам доставлено. Заголовки исходногописьма приводятся ниже.Сообщения антивируса:infected with Win32.HLLM.Perf------------------------------на самой машине вирусов у меня нет, стоит НОД32 ... что это может быть?

Это и значит что вирус кто-то прислал, твой антивирусник отработал на ура ;)

Да, точно не отправлял, у тя какой эмейл то?У меня два антивирусника, везде новые базы - это исключено!У самого НОД и Каспер, базы каждую неделю обновляю, может Killer подосрал?

ну на всяк случай скажу свой адрес, по сути раз отчет приходит с почтовика Факториала то там у меня адресс aleks85@454.ru ... я почти этот адресс ни где не использовал, незнаю что могло произойти. Узнаю тогда на Факториале!

Вот внатуре даже адрес твой не знал, я поменяю пароль на ящике, мож кто использует. И логи стирает. Узнаю, убью нахрен.Пароль сменил, посмотрим что дальше будет.

Вот внатуре даже адрес твой не знал, я поменяю пароль на ящике, мож кто использует. И логи стирает. Узнаю, убью нахрен.Пароль сменил, посмотрим что дальше будет.

Мыслишь правильно, согласен.

Мыслишь правильно, согласен.

Так... личная переписка удалена, просьба не повторятся, есть для этого ЛИЧКА, АСЬКА, мыло....буду наказывать !

Вот внатуре даже адрес твой не знал, я поменяю пароль на ящике, мож кто использует. И логи стирает. Узнаю, убью нахрен. Пароль сменил, посмотрим что дальше будет.

Аналогично !с личкой марш из темы !

Ответа от Администрации WWW.mail.RU так и не последовало. Вот она - техподдержка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...