Can't_Dj Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Это почтовая антивирусная программа на машине factorial.ru.Почтовая система получила электронное письмо от skin.carsclub@mail.ru,предназначавшееся Вам, которое содержит инфицированные вирусомвложения. Письмо не было Вам доставлено. Заголовки исходногописьма приводятся ниже.Сообщения антивируса:infected with Win32.HLLM.Perf------------------------------на самой машине вирусов у меня нет, стоит НОД32 ... что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Это почтовая антивирусная программа на машине factorial.ru.Почтовая система получила электронное письмо от skin.carsclub@mail.ru,предназначавшееся Вам, которое содержит инфицированные вирусомвложения. Письмо не было Вам доставлено. Заголовки исходногописьма приводятся ниже.Сообщения антивируса:infected with Win32.HLLM.Perf------------------------------на самой машине вирусов у меня нет, стоит НОД32 ... что это может быть?Это и значит что вирус кто-то прислал, твой антивирусник отработал на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Прикинь, а я не помню, чтобы что-то тебе посылал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Прикинь, а я не помню, чтобы что-то тебе посылал!Дак у тебя вирусы чтоли появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Да, точно не отправлял, у тя какой эмейл то?У меня два антивирусника, везде новые базы - это исключено!У самого НОД и Каспер, базы каждую неделю обновляю, может Killer подосрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Дело в том что таких писем с этого адреса приходит пачками в день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Да, но это мой адрес, и я ничего тебе не слал. Это сцуки спамеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 ну на всяк случай скажу свой адрес, по сути раз отчет приходит с почтовика Факториала то там у меня адресс aleks85@454.ru ... я почти этот адресс ни где не использовал, незнаю что могло произойти. Узнаю тогда на Факториале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Вот внатуре даже адрес твой не знал, я поменяю пароль на ящике, мож кто использует. И логи стирает. Узнаю, убью нахрен.Пароль сменил, посмотрим что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Вот внатуре даже адрес твой не знал, я поменяю пароль на ящике, мож кто использует. И логи стирает. Узнаю, убью нахрен.Пароль сменил, посмотрим что дальше будет.Мыслишь правильно, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Мыслишь правильно, согласен.Так... личная переписка удалена, просьба не повторятся, есть для этого ЛИЧКА, АСЬКА, мыло....буду наказывать !Вот внатуре даже адрес твой не знал, я поменяю пароль на ящике, мож кто использует. И логи стирает. Узнаю, убью нахрен. Пароль сменил, посмотрим что дальше будет.Аналогично !с личкой марш из темы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ответа от Администрации WWW.mail.RU так и не последовало. Вот она - техподдержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти