Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП с участием ГАЗели

Рекомендуемые сообщения

по ул. Бр.Кашириных около рынка - увидел маршрутки лежащую на левом боку. Предпологаю, что ее закусило на снегу(т.к. он ехал по крайне правой полосе) кинуло на сугроб, а потом по инерции чмонулась об столб и шмякнулась на бок. Кто видел? Мож кто принимал участие в "веселых гонках" на газели - дайте знать ;)

пацаны вчера рассказывали,что видели эту маршрутку..УАзиком ментовским немогли поднять..остановили "воровайку" японскую..незнаю чем кончилось-подняли или нет его краном... Изменено пользователем Mike

Эти Газелегонщики за неделю дважды подставлялись, еле увернулся. Первый раз у публички с остановки сразу в третий ряд вылетел, спасибо встречной не было, а вчера на Алом поле, напротив ПЕДа, едва не надвинул на разделительную - в сторону ЮУрГУ.

Дык они придурки по-моему, не все, но весомая часть. Недавно ехал в маршрутке, сел спереди, чуть не задохнулся от перегара. Ну после трех отрезков между остановками я подумал, что лучше мне выйти. Он наверно думал, что один на дороге.

Дык они придурки по-моему, не все, но весомая часть. Недавно ехал в маршрутке, сел спереди, чуть не задохнулся от перегара. Ну после трех отрезков между остановками я подумал, что лучше мне выйти. Он наверно думал, что один на дороге.

Да это что я один раз с обкурившимся газалистом ехал и в место 30 минут почти целый час добирался МЕДЛИНО И ПЕЧАЛЬНО а ещё он радио слушал и ржал как ненормальный!!!Одним словом ПИ...РАС :angry2:Да так то до него мне и дела нет но за пассажиров страшно из-за этого урода могли бы люди пострадать!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...