KiBex Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 по ул. Бр.Кашириных около рынка - увидел маршрутки лежащую на левом боку. Предпологаю, что ее закусило на снегу(т.к. он ехал по крайне правой полосе) кинуло на сугроб, а потом по инерции чмонулась об столб и шмякнулась на бок. Кто видел? Мож кто принимал участие в "веселых гонках" на газели - дайте знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Да они каждый год на бок падают! Неустойчивые, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) пацаны вчера рассказывали,что видели эту маршрутку..УАзиком ментовским немогли поднять..остановили "воровайку" японскую..незнаю чем кончилось-подняли или нет его краном... Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Эти Газелегонщики за неделю дважды подставлялись, еле увернулся. Первый раз у публички с остановки сразу в третий ряд вылетел, спасибо встречной не было, а вчера на Алом поле, напротив ПЕДа, едва не надвинул на разделительную - в сторону ЮУрГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Дык они придурки по-моему, не все, но весомая часть. Недавно ехал в маршрутке, сел спереди, чуть не задохнулся от перегара. Ну после трех отрезков между остановками я подумал, что лучше мне выйти. Он наверно думал, что один на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Дык они придурки по-моему, не все, но весомая часть. Недавно ехал в маршрутке, сел спереди, чуть не задохнулся от перегара. Ну после трех отрезков между остановками я подумал, что лучше мне выйти. Он наверно думал, что один на дороге.Да это что я один раз с обкурившимся газалистом ехал и в место 30 минут почти целый час добирался МЕДЛИНО И ПЕЧАЛЬНО а ещё он радио слушал и ржал как ненормальный!!!Одним словом ПИ...РАС :angry2:Да так то до него мне и дела нет но за пассажиров страшно из-за этого урода могли бы люди пострадать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти