Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

УРА!!! Я купил квартиру!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На Калинина 2 - по иппотеке (военной) через Юниаструм банк.

На Калинина 2 - по иппотеке (военной) через Юниаструм банк.

Если кому интересно, то могу рассказать как и чего мне енто стоило...

Незакрепленные сообщения
Поздравляю!!!!! Кстати, вы не путаете слово "ипотека" со словом "ипподром"? :D

Поздравляю!!!!! Кстати, вы не путаете слово "ипотека" со словом "ипподром"? :D

Гы...Ну даже наверное можно и так сказать, "ипподром" который будет длиться примерно 22 с половиной года...

22 года, уффф... Под сколько %?

Млин!!! Сам еще енто не до конца осознал!!!Короче говоря я за нее просто буду служить 22 года.А мой взнос - только ежегодная страховка - 8 тыров и идет с каждым годом все меньше и меньше...Остальное выплачивает Министерство обороныВот так вот...Если интересно - то могу еще чегонить ответить...

Поздравляю земляка чисто сердечно так :DТеперь ты будешь жить с нами?! :)

Поздравляю земляка чисто сердечно так :DТеперь ты будешь жить с нами?! :)

Нет, теперь я буде попрежнему жить в Оренбурге...Но зато буду богаче... (гы-гы)Пока буду служить в Орене, а там по возможности переберусь в Челябинск.Но даже не знаю когда енто случится...Я думаю года через 4 наверное...

Молодец! Крыша над головой - штука ОЧЕНЬ нужная. Так что рад за тебя)))

Он же написал переберется со временем )))Поздравляю от всей души )) Когда есть место которое ты можешь назвать домом, причем своим - не перепавшим откуда то а тобой самим фактически сделанным - это кул :)

Всем большое спасибочки за такие классные поздравления!!!Сейчас вот уже дней 5, млин, делаю ремонт, готовлю к сдаче!Так что если кто желает поснимать отремонтированную квартиру - ждемс!

От имени бесквартирных офицеров поздравляю и немножко завидую!

Отдельное спасибо бесквартирным офицерам от имеющих квартиру офицеров!!!Кстати, чего там с колесом?

Когда есть место которое ты можешь назвать домом, причем своим - не перепавшим откуда то а тобой самим фактически сделанным - это кул :)

Это очень даже КУЛ!!! Даже если за него еще служить целых 22 с половиной года...

СТОП! Дык ты шо ща в Челябинске, земляк?

СТОП! Дык ты шо ща в Челябинске, земляк?

Дык конечна!!!На северке ошиваюсь!!!

моя сотка +7-904-81-17-128 надо буит словиться.когда обратно уедешь? Изменено пользователем KiBex

моя сотка +7-904-81-17-128 надо буит словиться.когда обратно уедешь?

Может завтра вечерком, а может и 4...В части как решится, а там видно будетА так у меня сейчас сплошной ремонт, ремонт и еще раз ремонт.Туеву кучу денег угрохал уже!!!

Так что если кто желает поснимать отремонтированную квартиру - ждемс!

Поподробнее про квартиру можно? :)Не сейчас, правда, но летом думал снять квартиру. На долго. Пока на свою не заработаю.

ты вобщем звони. сорри за оффтоп

Поподробнее про квартиру можно? :)Не сейчас, правда, но летом думал снять квартиру. На долго. Пока на свою не заработаю.

Калинина 23 этаж 5 этажного домаТелефонНовый косметический ремонтНовая канализация и водоснабжениеБалкон (не застекленный)На длительный срок

А комнат сколько? Мне максимум 1.5 нужно, а судя по страховке - там у тебя больше.

У меня двушка, но маленькая. Всего 43, 1 метраИ еще одна новостьСдавать буду по цене 7 тыров, если предоплата за 3 месяца, а 8 тыров - помесячно. Жду предложения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...