Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как часто и по сколько вы заправляетесь?

Опрос  

66 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот заметил такую картину на заправках - многие очень часто заправляются на 100 руб (5 литров). Я понимаю, это оправдано для дедка, который никуда не ездит. Но когда так поступают владельцы новых иномарок - не понимаю. Ну проедет он 50 км и снова на заправку? Нафига? Почему сразу нельзя залить?Я вот обычно заправляю полный бак раз в полторы-две недели и езжу до лампочки :) А вы как?

Незакрепленные сообщения
Раньше,когда ездил в Казахстан часто заправлялся "под горлышко" перед поездкой-сколько влезает столько и заливал,а когда ездил по-городу,то зависило от того,сколько денег есть,вообще старался заливать минимум литров по 20,чтоб недолив был минимальным,ведь чем больше раз заправляться по немногу,тем большее количество бензина тебе могут недолить.Иногда, если денег было немного, заправлялся на 100,150,200 рублей...

2-4 раза в неделю на 500-600 рублей, обычно это почти до полного бака т.к. до лампочки стараюсь не дотягивать. Нервничаю когда чего то нету, например бенза.

Не гружусь по поводу того когда и по сколько заправляться , но обычно лью по 200 руб по мере надобности (у меня недалеко от дома 3 заправки так что проблем в недостатке топлива я не испытываю...) =)

Каждый день по 200-300 рублей, а иногда и больше.Машина каждый день проезжает 200,250 км, так что.......А заправляюсь так, так как не один на тачке езжу.

куда ж это ты столько ездишь?

У меня папик накатывает около 200, реже 100-150, а потом я добавляю.......А летом (10-ка была), с 8:00,до 20:00 папик, с 20:00 до 8:00 я.....там все 400 выходили и машина работала 24 в сутки.

кину таки камешек а наш автопром (и рено логаны всякие): ИМХО советская - это та машина, у которой бензобак доступен снаружи!

Савсем на это забыл отреагировать =) у классики легко можно бенз слить , а вот у десятки уже сложней потому что бензобак то под попой... сложно вобщем -)

Заправляюсь раз или два раза в неделю до полного бака, как правило когда уже бензин на исходе. Сколько стоит, незнаю :) являюсь счастливым обладателем волшебной карточки :man_in_love:

Заправляюсь раз или два раза в неделю до полного бака, как правило когда уже бензин на исходе. Сколько стоит, незнаю :) являюсь счастливым обладателем волшебной карточки :man_in_love:

Везет тебе,сестричка...а братику не даешь такую! :(

От 200 до 500 рублей, один или два раза в два дня.т.е. если на 200 то на след день снова на заправку, а если 500 то бывает на три дня хватает

• 2 недели спустя...

У меня папик накатывает около 200, реже 100-150, а потом я добавляю.......А летом (10-ка была), с 8:00,до 20:00 папик, с 20:00 до 8:00 я.....там все 400 выходили и машина работала 24 в сутки.

на этой 10-ке уже пробег 250 тыс.

Заправляю один либо два раза в неделю по 550руб какраз 30 с небольшим литров получается по карте. Стараюсь всегда заправлятся под завязку, так как слышал что скаждой дозаправки не доливают ровно по 1литру, неважно на сколько литров заливаеш если оплатил 5л до зальют 4 л. если заливаеш 30л то зальют 29л. Изменено пользователем kopeysk

Заправляюсь всегда на 500р на заправке на Артиллелийской. В среднем, раз в 4 - 5 дней.

• 4 года спустя...
Я по полному заливаю и стараюсь выкатывать почти весь, что бы лишний раз не ездить на заправку

Я по 30 литров если на Газпромнефть.

Если все остальные то не больше 500 руб. А то говеный бенз искатывать долго придется.

Латна тебе, лучше помоги парню, разведи на диалог :crazy:

ему некогда , он в архивах ковыряется и ищет интересную и злободневную тему

ему некогда , он в архивах ковыряется и ищет интересную и злободневную тему

Следишь за ним ? :jokingly:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...