Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как часто и по сколько вы заправляетесь?

Опрос  

66 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот заметил такую картину на заправках - многие очень часто заправляются на 100 руб (5 литров). Я понимаю, это оправдано для дедка, который никуда не ездит. Но когда так поступают владельцы новых иномарок - не понимаю. Ну проедет он 50 км и снова на заправку? Нафига? Почему сразу нельзя залить?Я вот обычно заправляю полный бак раз в полторы-две недели и езжу до лампочки :) А вы как?

Незакрепленные сообщения
А я газом заправляюсь;)Поэтому ответил раз в неделю(хотя мож и реже) по полбака. Я обычно на 200 рублёв заправляюсь

Ну газовые меня не интересуют :)

А смысл то один, некоторые умудряются рублей по 50 заправляться. Это уже психология такая.

Обычно раз в неделю на 500-700 рублей и езжу до лампочки (в среднем летом в 500 рублей в неделю укладываюсь). Но сейчас приходится чуть раньше, чтобы на стоянке машина без бензина ночью на прогреве не осталась.

А смысл то один, некоторые умудряются рублей по 50 заправляться. Это уже психология такая.

Да я тебя не понял просто. Я думал ты про бенз сказал. А потом понял, что полбака бенза в неделю тебе не надо :) Да и стоит он не 200 рублей :)

Да я тебя не понял просто. Я думал ты про бенз сказал. А потом понял, что полбака бенза в неделю тебе не надо :) Да и стоит он не 200 рублей :)

Да, точнее было сказать полбаллона.

Я не редко заправляюсь по 100р.

Зачем, если не секрет? Чтобы завтра снова на заправку?

Заправляюсь на 100-200 рублей.Летом имел пренеприятнейший опыт со сливом бенза, с тех пор предпочтитаю много на ночь не оставлять..

Заправляюсь на 100-200 рублей.Летом имел пренеприятнейший опыт со сливом бенза, с тех пор предпочтитаю много на ночь не оставлять..

А машину где ставишь? И не думал купить заглушку головины с ключом? Правда у меня даже при огромном жеании бенз не слить...

А машину где ставишь? И не думал купить заглушку головины с ключом? Правда у меня даже при огромном жеании бенз не слить...

На момент происшествия ставился под окнами.Не во дворе, где работали стоянщики в трениках, а с другой стороны дома.Соответственно, бесплатно.Видимо, кто-то решил что это повод для того, чтобы сливать..Возможно, намекал на то, что на стоянке безопасней... Заглушка с ключом была сорвана, видимо, монтировкой.Продавец в магазине, продавший мне её, сразу предупредил, что сломав такую пробку, зачастую что-нить закидывают в бак "на память".К счастью, мне ничего не закинули.Выслеживать тоже както не вышло..Теперь ставлюсь во дворе.Впрочем, всёравно стараюсь не искушать никого полным баком..

На 300р. газа еженедельно (30-32л), литров 15 бенза раз в месяц зимой, 7-10л раз в месяц летом на прогревки. 1300-1500 км пробега ежемесячно.

Зачем, если не секрет? Чтобы завтра снова на заправку?

секрет

И не думал купить заглушку головины с ключом?

У Вороненка на Ниве уже 2 таких свернули.

2 раза в неделю до полного бака примерно 1000-1200. Служебную каждый день на 400.

кину таки камешек а наш автопром (и рено логаны всякие): ИМХО советская - это та машина, у которой бензобак доступен снаружи!Комунизьмь!Бери кто хочешь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...