Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гонка Звезд "За рулем"

Рекомендуемые сообщения

Смотри, балдеем. В 23:05 нашего времени. Телеканал СПОРТ. Официальный сайт http://race.zr.ru/ В кратце: моношина, автомобили организатора Citroen C2. Участвует 3х кратный чемпион мира по ралли С.Лёб.

Посмотрел...Очень увлекательнО!!!Тимур - молодЦа! В свои 17 лет, ТАК управлять автомобилем! Респект!

...не совсем то, чего я ожидал... Но все же. Хочу поучаствовать в подобных соренвованиях.

А мне не очень понравилась шумиха вокруг Себа. На старт вместе со всеми он так и не вышел. А шуму было чуть ли не за полгода карусельная гонка и т.д.. Но при этом показал свой уровень стартуя впервые в жизни на ипподроме объехал Дудукало занявшего 2-е место на целую секунду. Обидно что проехать им дали всего лишь один круг. Похоже что "Ситроен" и г-н Успенский основные спонсоры данных соревнованийа приезд Себа на два часа только рекламный ход того же "Ситроена". Так же очень порадовало выступление К.Ладыгина , наш ведь парень -уральский

Рома, по поводу приезда Лёба сразу говорили, что он будет учавствовать лишь в одном заезде с победителем, но шумихи вокруг этого было действительно очень много, мне это не очень понравилось! Интереснее было бы, если заезд с Лёбом был после суперфинала, а не после 16 заездов.А вообще Ситроен очень хорошо прорекламировался, грамотная рекламная акция, да и Лёб в разгар раллийного сезона не просто так приехал... Понравилось, что в совсем незнакомой дисциплине он привёз Дудукало целую секунду!

Очень жаль, что показали всего несколько заездов, я бы посмотрел все 16, а не только нарезку вместе с суперфиналом.А так, конечно, интересно.

Утром в воскресенье было повторение всех заездов, оказывается.

Утром в воскресенье было повторение всех заездов, оказывается.

У кого нибуть есть запись ? PS Рыбаки начинают бесить конкретно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...