Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Солнцезащитные очки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Не могу в ясную погоду (даже в слегка облачную) без очков. Недавно в Оптик-центре увидела то, что мне подошло бы - ELLE за 3400. Это ещё не самый дорогой вариант, там и по 8000 и по 11000 есть. ;) Но с некоторых пор зареклась дорогие покупать, один фиг долго не держатся - то теряются, то ломаются, то царапаются. :( А из недорогих (сломаются, так не жалко) не могу найти подходящего ничего, может, не там бываю? Везде аццтой по цене 300-600 рэ, в Калибре и за 1950 ничем не лучше тех, что по 600, я фигею! :wacko:

• 3 года спустя...
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
а кушать хорошую здоровую дорогую пищу и не носить дорогих часов и не ездить на дорогой машине - то же дешёвый понт? т.е. дорогой понт это когда всё дорогое и качественно? либо всё, либо ничего?

Karmadon, тебя видимо паяльником пытать надо?

Ну рассказуй как зовутся где продаются?

Или отбор происходит по ценнику в любом месте?

The Egoist, дабы не замусоривать тему прениями о понтах отвечу кратко.

Когда все - это уже не понт. )))

MrFirst, одеваю очки и некоторое время в них слоняюсь по отделу, пялюсь на лампы разного типа и все такое прочее... Мой любимый отдел - в Никитинском, справа сразу при входе от арбитража.

MrFirst, мы с тобой порою явно не понимам друг друга, ну или бдим различные жизненные позиции к примеру, ну или ещё что то там... Изображение

У каждого есть свой конёк, своя заморочка, на чём то дорогом и качественном (кто то на качественном порфюме, кому то часы дорогие подавай, кому то одежду от кутюр... один мой знакомый на музыке помешан, и дома у него собранная система отличнейшего качества взятая в кредиты и совсем не посредствам, а ездит он на стареньком москвиче...), и отнють не от понта это всё!

а они там не с желтыми стеклами? чота не охота очки цвета гепатита )))

задолбал дотошный Серёга.:D

.едь и смотри , всякие есть.:P

в основном с черными стеклами, единицы с желтыми.

Сергей, сразу хочу сказать, что ты как рыбак сразу оценишь громадный + от поляризационных очков на рыбалке(опупенная видимость в воде и сквозь,выравнивание бликов с поверхности, непередаваемый кайф от наблюдения как хищная рыба догоняет твой воблер под водой и набрасывается)...в простых такого не увидишь).

возможно , но я в которых воДю в тех и от солнца защищаюсь )

в который раз убеждаюсь - коварству вашему нет предела...

MrFirst, одеваю очки и некоторое время в них слоняюсь по отделу, пялюсь на лампы разного типа и все такое прочее... Мой любимый отдел - в Никитинском, справа сразу при входе от арбитража.

о. я где-то там покупал. думаю купил китай (качественный, на вид без изъянов), хотя глаза не болят (у меня они от компа болят и башка от телефона).

Ну давайте до субботы ишо побалякаем про очки. А то чот сонце куда то заныкалось.

А в субботу поеду и куплю сей девайса.

MrFirst, одеваю очки и некоторое время в них слоняюсь по отделу, пялюсь на лампы разного типа и все такое прочее...

Ну вот, а дальше то, дальше то чо? Начинаешь видеть сиське сквозь одежду или залежи нефти сквозь толщу асфальта и грунта. Как определяешь что это оно?

Arsa, МУ говоришь.....загляну туда.

задолбал дотошный Серёга.:D

А тебе, старый пес пару строчек текста лень написать блин )))

офф. Вчера кино смотрел, дык там стайка волков особей в 6 или 7 штук сожрали двух горнолыжников )))

Брал я очки два раза в ТЦ.Года два назад брал по мне дорогие очки.Цена была около 900 рублей.Очень нравились,не увеличивали и не искажали.Ездил в них за рулем через тонировку.Глаз радовался,но хватило на год.Брат сел попой на них))).Вторые купил потом тоже за такую же цену.Глаз радовался и тоже хватило на год)).Оправа пластиковая в переносице сначала трещину дала,а потом вообще одно очко в одну сторону,а другое в другую))).Видать стала рожа ширеть)),а сейчас вовсе без них,но хотелось бы приобрести.Где купить нормальные и не на год?))).В пределах тысячи это нормально?

Неа,это которая рядом с люкс-водой?

да, и еще на противоположной стороне в оптике. У них там разные ценовые категории и хоть какая-то гарантия, что г... не попадется.Делают подбор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...