Amazonka Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Не могу в ясную погоду (даже в слегка облачную) без очков. Недавно в Оптик-центре увидела то, что мне подошло бы - ELLE за 3400. Это ещё не самый дорогой вариант, там и по 8000 и по 11000 есть. Но с некоторых пор зареклась дорогие покупать, один фиг долго не держатся - то теряются, то ломаются, то царапаются. А из недорогих (сломаются, так не жалко) не могу найти подходящего ничего, может, не там бываю? Везде аццтой по цене 300-600 рэ, в Калибре и за 1950 ничем не лучше тех, что по 600, я фигею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Цена вопроса?+1 Тоже захотелось купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 945 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Классно, куплю накладки на очки за 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 накладки на очки за 600Это что такое?Если честно, я в недоумении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Это что такое?Если честно, я в недоумении Это, если у тебя зрение плохое, ты и так ездеешь в очках, то на них надеваются дополнительные очки, с помощью маленьких прищепок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Это, если у тебя зрение плохое, ты и так ездеешь в очках, то на них надеваются дополнительные очки, с помощью маленьких прищепокО-о-о... Нифигасе.Прикольная штука.А получется у них еще и накладки с таким же эффектом есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 О-о-о... Нифигасе.Прикольная штука.А получется у них еще и накладки с таким же эффектом есть?ага... есть тока я не знаю продаются ли они в том магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Хочу купить солнцезащитные очки для вождения. Очень актуальная проблема, но не разбираюсь. Как прихожу в магазин, сразу пытаются впарить рублей за 6-7... Не вставляет.Посоветуйте (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ммм... пару раз возникала необходимость в очках, но как-то обходился обычными солнечными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Поляризованная линза. Не физик и как оптика работает не знаю, но я не жалею потраченные деньги.Одни были "полароид" - очень легкие, спортивные. Линзы были немного светловаты, но глаза вообще не уставали.Сейчас "оклей" - металлическая оправа, долго привыкал к весу, но линзы на порядок выше. чуток темнее. Вообще сейчас не снимаю.Есть для вождения усветленные. Даже где-то тема была на КК про них. Дают эффект осветления в пасмурную погоду, и поглащают лучи в солнечную. Но тут к желтеньким линзам надо привыкать.Не знаю челябинские цены сегодня, но последние полароид отцу в подарок брал за 1200р. нормальная цена для неплохих очков. суперлегкие. Он терь их вообще не снимает. Учитывая то, что он всегда за рулем - это + очкам.Свои поларойды я покупал за 1500 еще лет 7 назад, что было дикими деньгами для очков.Оклей я покупал не здесь и обошлись они мне в 4000 руб, что достаточно приемлемая цна для этих очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Купила в торговом, типа "полоройд", претензий нет, устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Есть в магазине Pole Position большой выбор автомобильных.Хоть и дешевые, но знакомые довольны.Свердловский тракт, 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Покупала очки для вождения Матсуда, желтенькие такие, два года назад. В Оптик-центре на Гагарина за 450 руб. Остались довольны и я и муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Кстати, тоже нужны. Заеду на троицкий, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) По тому же вопросу заходил в КС в отдел оптики недавно. Там есть Полароиды. Если корейские (по фирменной технологии) то от 1500, если настоящие - от 2500. Как я понял поляризованная линза не пропускает отраженный свет (блики), тоесть в солнечную погоду не слепят солнечные блики... Так вот собсно вопрос стоит ли покупать корейские??? Кстати проверка таких очков - когда берете 2! очков ставите их под прямым углом (крестиком) друг к другу то вквозь них ничего не видно должно быть!!! А когда поворачиваете и ставите просто друг за другом - то все нормально видно. Вот... Изменено 23 июля, 2008 пользователем YuRRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 гы сколько писали про ети очки длч вождения в зр тоже статья была ну фихня ето все берем обычные очки и не чешем репу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Несколько лет при необходимости тарюсь очками в никитинском. Если заходить от Арбитража - сразу направо. Цены вменяемые, очки клевые. Обычные лет 7 уже служат. Пару лет назад там же взял поляризационные, тож клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 гы сколько писали про ети очки длч вождения в зр тоже статья была ну фихня ето все берем обычные очки и не чешем репу :) а я смотрел топ гир когда они проверяли разные очкии их тест показал что реально помогают только поляризованные очкипри этом они достаточно долго их юзали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а я смотрел топ гир когда они проверяли разные очкии их тест показал что реально помогают только поляризованные очкипри этом они достаточно долго их юзалиа я еще смотрел передачку прям про такие очки (углядел скрытую (или открытую) рекламу Полароида) - очень понравилось. так что только поляризованные стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Поляризованная линза. Не физик и как оптика работает не знаю, но я не жалею потраченные деньги.Одни были "полароид" - очень легкие, спортивные. Линзы были немного светловаты, но глаза вообще не уставали.Сейчас "оклей" - металлическая оправа, долго привыкал к весу, но линзы на порядок выше. чуток темнее. Вообще сейчас не снимаю.Есть для вождения усветленные. Даже где-то тема была на КК про них. Дают эффект осветления в пасмурную погоду, и поглащают лучи в солнечную. Но тут к желтеньким линзам надо привыкать.Не знаю челябинские цены сегодня, но последние полароид отцу в подарок брал за 1200р. нормальная цена для неплохих очков. суперлегкие. Он терь их вообще не снимает. Учитывая то, что он всегда за рулем - это + очкам.Свои поларойды я покупал за 1500 еще лет 7 назад, что было дикими деньгами для очков.Оклей я покупал не здесь и обошлись они мне в 4000 руб, что достаточно приемлемая цна для этих очков.спасибо за подробную консультацию.на что обращать внимание при выборе в основном, кроме внешнего вида? (-;Есть в магазине Pole Position большой выбор автомобильных.Хоть и дешевые, но знакомые довольны.не поляризационные?Покупала очки для вождения Матсуда, желтенькие такие, два года назад. В Оптик-центре на Гагарина за 450 руб. Остались довольны и я и муж.Кстати, то что бралось в оптике - это как-то помогло? консультанты что-то умное посоветовали? (-;Кстати проверка таких очков - когда берете 2! очков ставите их под прямым углом (крестиком) друг к другу то вквозь них ничего не видно должно быть!!! А когда поворачиваете и ставите просто друг за другом - то все нормально видно. Вот... спасибо за описание теста (-;Несколько лет при необходимости тарюсь очками в никитинском. Если заходить от Арбитража - сразу направо. Цены вменяемые, очки клевые. Обычные лет 7 уже служат. Пару лет назад там же взял поляризационные, тож клевые.а диапазон цен - 1500-2500 также на полярики? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Очки DuPont у меня были такие, есть два варианта изготовления крепятся уже на оправу и с душками, года три назад стоили 1.5 рублей сейчас я их даже не встерчал.Покупал в магазине оптика в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Кстати, то что бралось в оптике - это как-то помогло? консультанты что-то умное посоветовали? (-;Очки эти одни лежали, не из чего было выбирать. Мы сами решение приняли купить и не пожалели. Насчет помогло или нет - но видно в них четче, глаза не устают. Нам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Очки эти одни лежали, не из чего было выбирать. Мы сами решение приняли купить и не пожалели. Насчет помогло или нет - но видно в них четче, глаза не устают. Нам нравится.Ну это обычные - не поляризационные, да? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну это обычные - не поляризационные, да? (-;Про поляризацию не помню, врать не буду, все-таки два года прошло. Да и бумажек не сохранила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти