Amazonka Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Не могу в ясную погоду (даже в слегка облачную) без очков. Недавно в Оптик-центре увидела то, что мне подошло бы - ELLE за 3400. Это ещё не самый дорогой вариант, там и по 8000 и по 11000 есть. Но с некоторых пор зареклась дорогие покупать, один фиг долго не держатся - то теряются, то ломаются, то царапаются. А из недорогих (сломаются, так не жалко) не могу найти подходящего ничего, может, не там бываю? Везде аццтой по цене 300-600 рэ, в Калибре и за 1950 ничем не лучше тех, что по 600, я фигею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Обычный гавнокитай как-то не хочется. Вот и спрашиваю есь чо-нить нормальное между говнокитаем и суперпупермегабластерхрустер от 5штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) если обычный гавно китай, на любом рынке.полароиды ищи, для за рулем самое оно. в аптеке (энтузиастов-с.кривой) на удивление недорогие очки. Полароиды точно есть.но там по моему всё равно в штуку не уложишься - полторы где-то, а все магазины "оптика" от двух с половиной. Изменено 27 мая, 2010 пользователем leibach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я в магазине оптика заказывал выбирал оправу и стекло в принципе доволен, главное глаза не устают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я в магазине оптика заказывалвыбирал оправу и стеклов принципе доволен, главное глаза не устают извиняюсь за неэтичный вопрос, укладывается ли предложенный вариант в ценник обозначенный автором темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Обычный гавнокитай как-то не хочется. Вот и спрашиваю есь чо-нить нормальное между говнокитаем и суперпупермегабластерхрустер от 5штук. до 1000 это и есть говнокитай ПС. очки должны быть хорошие, побалуй себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) извиняюсь за неэтичный вопрос, укладывается ли предложенный вариант в ценник обозначенный автором темы? зависит от стоимости оправымне очки встали в 900 руб Изменено 27 мая, 2010 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 очки должны быть хорошие, побалуй себя ИМХО очки - расходники, максимум на сезон, ломаются, теряются. зависит от стоимости оправымне очки встали в 900 руб это нормально. MrFirst, вот вариант. Я думал это очень дорого поэтому не рассматривал даже этот вариант, купил говнокитай за 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я там покупал лишь потому, что не могу пользоваться очками с пластиковыми линзами, глаза быстро устают и начинают болеть зашел в салон оптики, они делают под заказ и можешь сам решить пластик или стекло ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ИМХО очки - расходники, максимум на сезон, ломаются, теряются.моё имха, аксессуары должны быть крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 бери на китайском базаре за 300р и не парься, на сезон хватит, а потом сломаются - купишь новые. Один хрен супер-пупер за это же время умотаешь или потеряешь. зачем платить больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 моё имха, аксессуары должны быть крутые Кто мы такие? Мы просто потребители, одержимые внешней атрибутикой преуспевания. Война, голод, насилие — все это не волнует. А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов.(с) Тайлер Дерден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Обычный гавнокитай как-то не хочется. Вот и спрашиваю есь чо-нить нормальное между говнокитаем и суперпупермегабластерхрустер от 5штук. На пересечении 40-Лет Победы и 250-ет Челябинска, под Пятерочкой есть подвальный торговый павильон. В нем рыболовный отдел(от входа прямо до упора и направо). Видел там легкие пластмассовые полярики по 250рэ. Китай, но возможно не сильно гадкий. Заедь глянь, если хошь.. Там кстати, и по рыболовной части попадаются вещицы с приемлемым ценником.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerrumGL Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Покупали девушке, в комсомольском есть отдел оптики, полароид обошелся в ~650р, но там скидка была 20%, но щас ее нет так что стоят 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 пользуюсь КафаФранс покупал в шининвесте, также продаются вроде во всех больших магазинах при заправках. очками очень доволен есть уже тема на КК . У меня тоже кафафранс , ценник на них в пределах 1000 руб. вот кстати тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 есть уже тема на КК . У меня тоже кафафранс , ценник на них в пределах 1000 руб. вот кстати тема Там тема про водительские очки.. Они отличаются от солнцезащитных.. Слегка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Там тема про водительские очки.. Они отличаются от солнцезащитных.. Слегка.. возможно , но я в которых воДю в тех и от солнца защищаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 возможно , но я в которых воДю в тех и от солнца защищаюсь ) У меня водительские - не полярики, а на рыбалке, например, я полярики использую(китайские, покупал настолько давно, что не помню где и почем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 для рыбалки взял себе поляризационные, ..как раз в 1 шт. уложился. Посмотри в рыбацких магазах, ценник от 700-1500. заедь в МУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У мну какбэ со зрением отлично все, от солнца хочется защититься.заедь в МУ. эээ....а теперь по человечи? ))) Нет, ну я думаю что все в конечном итоге из Китайской народной дружины привезено. Просто хочется качества, а не отмазки. На базаре по любому хлам, в специальном магазине наверное есть хорошие вещи, вот только не хочется нарваться на базарные очки по салонной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) эээ....а теперь по человечи? ))) солнцезащитные поляризационные очки в любом хорошем рыбацком магазе.МУ -мир увлеченийРсН - рыбачьте с намив принципе везде они бывают, я себе взял в Рыбачьей заводи помоему, на башне магаз.проверка:наводишь очки на телефон сотовый вертишь на 90 градусов экран темнеет полностью..через очки. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 солнцезащитные поляризационные очки в любом хорошем рыбацком магазе. а они там не с желтыми стеклами? чота не охота очки цвета гепатита ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 в триалспорте и старте точно есть и до рубля и мировые бренды. кафафранс - разводка, сайт на русском адресе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 моё имха, аксессуары должны быть крутые Как там говорилось? В человеке все должно быть прекрасно и какарда и ремень и еще что-то там.Купить дорогущие очки, но при этом не носить дорогущих часов, ходить в ширпотребе и ездить на недорогой машине имхо ПОНТ, причем дешевый.Вот када у меня будет пенсия в несколько тыщ баксов тоды и посмотрим на крутые аксесуары ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Купить дорогущие очки, но при этом не носить дорогущих часов, ходить в ширпотребе и ездить на недорогой машине имхо ПОНТ, причем дешевый. А у меня глаза болят от плохих линз. Потому приходится покупать дорогие. А вот не очень дорогие часы на здоровье никак не сказываются. Все еще думаешь, что я понтуюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Karmadon, ну я ответил на тезис о крутости аксессуаров.А у меня глаза болят от плохих линз. Потому приходится покупать дорогие. и еще хотел бы заметить что дорогие не есть синоним безвредные или полезные. Вот и вопрос сколько стоят хорошие, качественные очки минимум? От чего отталкиваться. Крутость в данном аспекте не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти