Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поздравления с 23 февраля!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Карифаны! и мужики!Поздравляю Вас с наступающим праздником!Желаю сил не сбиться с пути, веры в себя и любви! А также многа пивка, рыбки, щастя и главное да пусть Всем Нам сопутствует УДАЧА!Да прибудет с Нами сила!С уважением, Диня.

Незакрепленные сообщения
Тож хочу всех мужчин поздравить, но уже с прошедшим праздником защитника отечества!!!! Надеюсь сегодня настроение не хуже чем вчера....

Тож хочу всех мужчин поздравить, но уже с прошедшим праздником защитника отечества!!!! Надеюсь сегодня настроение не хуже чем вчера....

Спасибо,настроение хорошее,рабочее.голова с утра не болит! ;) Чего и всем желаю...ЗЫ Смотрю сейчас братан в асе..стучусь,стучусь-похоже со вчерашнего дня не выключили! напились видимо так,что не до выключения компов им было. :acute: Изменено пользователем Mike

по-моему поздравление 23 февраля стал стишот про ....не то что б****ть 8 марта, везде он, куда не посмотришь.а я вот сегодня в нете наткнулась, очень понравилось, решила выложитьКак часто к мужчинам мы не справедливы,Хоть сами капризны, ленивы, болтливы.И только раз в год мы любезны бываем,Забывши обиды, мужчинам желаем:Гор непокоренных, лесов непротопатнных,Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных,Начальников умных, врагов самых разных, Но лучше ослабленных и безопасных,Машин - иномарок, соседей нормальных,Компьютеров мощных, знакомств виртуальных,Проблем лишь условных, успехов реальных,Задачек не сложных, но сплошь актуальных,Любви разнополой, любви сильно разной,Спокойной, веселой и даже опасной,Идей генниальных, друзей чтобы с пивом,И сам, чтоб всегда оставался красивым.Жен не ревнивых, подруг длинноногих.Голов чтобы светлых, и лучше безрогих!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...