Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Форум авточела

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Никогда не пользовался активно авточелом. Зайду раза 2 в неделю, пролистаю темы в одном только форуме "автоспорт", может чего чиркну и выйду. За последнюю неделю читаю одноименную тему несколько раз в день, любопытно уж очень. Хочу задать вопрос тем, кто и ранее активно участвовал в "дискуссиях" на авточеле: там всегда было так? Мое впечатление за несколько последних дней - так пишут одни ДЕБИЛЫ, причем все они анонимы и гости. Ничего по сути, один базар, бардак, попытки оскорблений и просто тяфканье. И ноль внимания модераторов. Нажал на кнопочку "обратить внимание модератора" раз наверно 20. Никакой реакции.Расскажите, так было всегда? Если так, то понимаю причину создания ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕГО форума CarsClub.ru... (и еще кто-то им умудряется быть недовольным)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
если чессно не понимаю вашего предвзятого отношения к авточелу(фсю предысторию знаю), по моему нормальный сайт и обычный форум, достаточно популярный, бывает там и полезная инфа, бывает и флудерасты развлекаются, так же как везде... карсклуб просто более закрытый и соответственно тупых комментов меньше, ну и модеры молодцы :derisive: а свободы на авточеле стало больше, так вы же сами за неё боролись, флудистика - один из побочных эффектов. зачем эту вату здесь катать, не понятно :big_boss:

ПО юридическим вопросам там есть вполне знающие люди (joy, к примеру, Вилыч бывает), правда alx71 и правда запропал. Тут с этим хуже - это нужно признать.

А я вот вчера вместе с Bani чуть в ж.....пу не въехал AUTOCHELовской семерке,мы ехали прикалывались над ним,он давай угонять,я за ним и вот чуть не вышел такой инцидент :man_in_love: :derisive:

чуть в ж.....пу не въехал AUTOCHELовской семерке,мы ехали прикалывались над ним

нестоит смеяться над авточелом и нельзя сравнивать два этих форума, потому как авточел это просто площадка в инете для свободного общения на автомобильную тему и не только, а карсклуб это действительно КЛУБ...кстате, видела ниву с налейками авточела и карсклуба на заднем стекле...

кстате, видела ниву с налейками авточела и карсклуба на заднем стекле...

Для этого есть тема "Видел сегодня"! :derisive:

кстате, видела ниву с налейками авточела и карсклуба на заднем стекле...Для этого есть тема "Видел сегодня"!

это было написано для того, чтобы вы подумали при встрече такой машины вы бы стали вьезжать в жопу и смеяться:-)

Скажу так, что года 3 назад на ваточеле можно было нормально общаться, были там ещё адекватные люди (которые со временем и составили костяк КарсКлуба).... Но потом там начался беспредел. А года 1,5 назад как раз и началось ужасное твориться на ваточеле, когда все нормальные люди перебрались на КарсКлуб.Так что ИМХО, не всегда там был разврат и беспредел.

А я вот вчера вместе с Bani чуть в ж.....пу не въехал AUTOCHELовской семерке,мы ехали прикалывались над ним,он давай угонять,я за ним и вот чуть не вышел такой инцидент :man_in_love: :derisive:

А могли ведь доприкалываться!

Хочу задать вопрос тем, кто и ранее активно участвовал в "дискуссиях" на авточеле: там всегда было так? Мое впечатление за несколько последних дней - так пишут одни ДЕБИЛЫ, причем все они анонимы и гости. Ничего по сути, один базар, бардак, попытки оскорблений и просто тяфканье.

Справедливости ради должен заметить, чтов разделе "Клиника" процент дебилов невысоки даже встречаются нормальные адекватные авторы.Бываю там нечасто, норегулярно.

двиг неудобный, рекламы много, грузится долго и жрёт траффик.

что верно, то верно!

кстате, видела ниву с налейками авточела и карсклуба на заднем стекле...

интересно, хто это?

Справедливости ради должен заметить, чтов разделе "Клиника" процент дебилов невысоки даже встречаются нормальные адекватные авторы.Бываю там нечасто, норегулярно.

VSV, респект тебе и уважуха.Ты ва-аще реальный чел - просто "аффтар жжот" каждый раз.А дебилоам и падонкам надо выпить йаду! :D

VSV, респект тебе и уважуха.Ты ва-аще реальный чел - просто "аффтар жжот" каждый раз.А дебилоам и падонкам надо выпить йаду! :D

ой, ржунимагу! ну ты 0тЖЖ0г!

ой, ржунимагу! ну ты 0тЖЖ0г!

Я же для него стараюсь - пусть почувствует себя как дома. :D Он на Авточеле со своим достаточно оригинальным образом мышления ,как белая ворона в стае черных. :angel: А к нам почему-то редко заходит - говорит скучновато у нас. Да и действительно - кто давно в форуме сидит так уже все темы не по разу обсасывались.

Я же для него стараюсь - пусть почувствует себя как дома. :D Он на Авточеле со своим достаточно оригинальным образом мышления ,как белая ворона в стае черных. :angel: А к нам почему-то редко заходит - говорит скучновато у нас. Да и действительно - кто давно в форуме сидит так уже все темы не по разу обсасывались.

верно, конечно, говоришь!просто как-то неожиданно от тебя слышать такое)))))

просто как-то неожиданно от тебя слышать такое)))))

Ну а почему нет? Поначалу этот язык даже прикольно воспринимался, :D если его использовать в качестве шутки.Но когда на нем начинают говорить.... :angry: , а потом дыже мыслить.... :butcher: ,то это уже перебор.

Извини, а от кого это зависит? :aggressive:

Да наверно ни откого, интересных тем стало мало для обсуждения

Да наверно ни откого, интересных тем стало мало для обсуждения

Ну так это хорошо? или плохо? Предлагай темы!

Николай я бы рад но катострофически нехватает временичтобы тема Жила ее для начала надо лично поддерживать Изменено пользователем ram197474

Николай я бы рад но катострофически нехватает временичтобы тема Жила ее для начала надо лично поддерживать

Ну так чего же тогда говорить что нет интересных тем? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...