Bani Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Значит, мы вчера с гаденышем ехали паровозиком, я на 10 экстрима (тоже форумчанен КК),повернули мы на маленькую улочку со Свердловского пр. к строительному рынку.....там машина то проезжает раз в 30 минут ночью, а они прямо там и стоят,нас естественно обоих останавливают,проверяют документы, я про доверенность вообще забыл, даю ему все документы он просит доверенность, нашли ее, читает и говорит пройди в машину у тебя доверенность закончилась - на штрафняк поедешь!!!!!Я значение этому не придал (но я знал что за доверенность штрафняк) сажусь в машину и говрю : "Командир,ну нельзя эту машину на штраф стоянку, меня хозяин на ругает, давай договоримся""Это как , ты про что?????"издевается.Короче вредничал он вредничал, договорились на том что сюда приедет настоящий владелец и тогда меня отпустят.Я говорю, да конечно, 20 мин и он сдесь.А сам думая:"Настоящий владелец в Питере, экстрим в Перьмь уехал"пришлось звонить x-ray(Областное ГИБДД).Пока тот ехал, гайцы стали уже орать, что устали ждать и вызывают эвакуаторы,Короче сошлись на том кто быстрее приедет......через пять минут приехал........x-ray и ехал он без вкл. фар, оооооооо обрадовался гаец, мы сейчас еще твоего хозяина оформим, я думаю, давай беги оформляй!!!!!!Вышел ксиву показал........документы мои забрал и все............Второй раз в жизни вредные гайцы попадаются.Видно же в страховку включен, штрафы на этой машине есть.Опять убедился в силе друзей.А экстрим бы меня...... :hunter: :dwarf: :elf: :dwarf: :elf: :dwarf: .......т.к. вернулся неожиданно в 5 утра не доехали они, тачка сломалась!!! Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Bani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Неужели так проще, чем просто следить за сроками действия доков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Неужели так проще, чем просто следить за сроками действия доков?Я езжу на этой машине довольно редко или вожу хозяина пьяненького.И эту доверенность у меня смотрели раз 3, за 30 остановок на этой машине!!!!а ты что думаешь, я мазохист и за ведома зная, что у меня доверенность закончилась и что за это штрафняк катался.Согласен, моя вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 у меня машина на жену оформлена, тоже забыл про то что срок закончился, так тоже чуть не забрали.....я им про то что жена вон в машине, а они давай её паспорт...............на кой кол эта доверенность нужна если я могу сам её написать и подписаться за кого хошь............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) у меня машина на жену оформлена, тоже забыл про то что срок закончился, так тоже чуть не забрали.....я им про то что жена вон в машине, а они давай её паспорт...............на кой кол эта доверенность нужна если я могу сам её написать и подписаться за кого хошь............ +1 согласен полностью!!!!!Они еще сказали, что если бы отца моего машина была, то простили бы,а так.А то что я в внебрачный сын не поверили!!!! Да, мы потом заехали во двор и на простом листке бумаги написали........и расписались!!!! Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Bani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 +1 согласен полностью!!!!!Они еще сказали, что если бы отца моего машина была, то простили бы,а так.А то что я в внебрачный сын не поверили!!!! Да, мы потом заехали во двор и на простом листке бумаги написали........и расписались!!!!щас по сути в любой роспечати покупаешь бланк доверенности , заполняешь и ездишь без проблем ,у меня жена по такой доверенности ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 на маленькую улочку со Свердловского пр. к строительному рынку (ул. 8 марта? к "Перекрестку") там в поледнее время часто стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти