ScoutRS Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 С 18 Июня начинается кубок УрФО, в Екатеринбурге пройдет первый этам, второй этап пройдет 25 в Челябинске на АСК Трасса 74.Регламент турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Заходите в гости. Большинство членов нашего клуба и друзей будет около старта я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Заходите в гости. Большинство членов нашего клуба и друзей будет около старта я полагаю.<{POST_SNAPBACK}>Блин все хорошо. Тока вот перебежать через через трассу и на финише в палатке громко всем сказать: "Зрасссьте я Yaroslav74 с КарсКлаба, а Вы кто?" Я ТОЧНО НЕ СМОГУ. Может как нить проще этот процесс обустроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Блин все хорошо. Тока вот перебежать через через трассу и на финише в палатке громко всем сказать: "Зрасссьте я Yaroslav74 с КарсКлаба, а Вы кто?" Я ТОЧНО НЕ СМОГУ. Может как нить проще этот процесс обустроить?<{POST_SNAPBACK}>Я же сказал, что на старте, а не на финише. На старте в зрительской зоне. Около черты. Если что позвоните на мой тел. 2-357-111. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Прошел очередной этап Кубка УрФО по Драг рейсингу.Смотрите результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Я же сказал, что на старте, а не на финише. На старте в зрительской зоне. Около черты. Если что позвоните на мой тел. 2-357-111.<{POST_SNAPBACK}>Будем иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Не забываем,что 6 августа очередной этап!!!Расписание прежнее.Ждём вас на Трассе 74! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Ждите!!!! Скоро мой кар будет готов!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Как "скоро"? И насколько быстр он будет? Претензия на какой класс? Ожидаемое "время в пути"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Ждите!!!! Скоро мой кар будет готов!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну посмотрим чего же он стоит, завтра обязательно буду на гонках 200%!Мой корабль тоже потихоньку движеться к стартовой черте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Ждите!!!! Скоро мой кар будет готов!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Класс - то у нас разный, но посмотрим насколько "бешенная" твоя ауди.Я думаю нам стоило бы зарубиться независимо от литража! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Результаты с V этапа кубка УРФО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Спасибо за результаты. примного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Шаман а скажи поканкретней когда твой кар будет готов, а то к следующему году я собираюсь подготовить свой кар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти