Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кубок Урфо По Драгу

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
С 18 Июня начинается кубок УрФО, в Екатеринбурге пройдет первый этам, второй этап пройдет 25 в Челябинске на АСК Трасса 74.Регламент турнира post-195-1119037690.ipb

Незакрепленные сообщения

второй этап пройдет 25 в Челябинске на АСК Трасса 74.

Надо будет посмотреть приехать......... :bye:

Добавлю "Требования к автомобилю для участия в соревнованиях по Дрэг Рейсингу".post-50-1119184982.ipb

Результаты первого этапа на ВПП "Уктус", Свердловская область, 18-го июня 2005г.

http://nrg.ur.ru/index.php?fid=297

Вход для зрителей 50 р.

А скидок для членов карсклаба нету? :blush2: Ну или там VIP-мест :)

Сегодня все было супер!!! :good: :good: :good: Все кто не поехал или кто не дождался финалов - много потеряли :spiteful: Пошел дождь, может участникам от этого и стало не очень, но смотрелось зрелищно :swoon:Даже авария случилась, я так и не понял что конкретно, но бочина у 8-ки из Е-бурга была подмята :wacko:Знакомый всё пофоткал, как даст мне снимки - выложу :yes:

Сегодня все было супер!!! :good:  :good:  :good:

Все кто не поехал или кто не дождался финалов - много потеряли :spiteful:

Пошел дождь, может участникам от этого и стало не очень, но смотрелось зрелищно :swoon:

Даже авария случилась, я так и не понял что конкретно, но бочина у 8-ки из Е-бурга была подмята :wacko:

Знакомый всё пофоткал, как даст мне снимки - выложу :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

Да все было просто супер!!! :good: :good: :good:

Жалко что погода под конец испортилась...

Возможно не было бы дождя, не было бы и аварии этой чудо-машины!!!

Ее вроде как при торможении развернуло и начало крутить по трассе! Все обошлось, и это самое главное!!!! Хотя есть повод задуматься о безопасности, поставить отбойники до конца трассы...

Фоток немного вываливаю, т.к. погода испортилась, и из-за этого не было смысла фотать.... ;)

Все молодцы, и гонщики, и зрители!!! :clapping:

Отдельно, как всегда, респект Петровичу!!!! :good: :clapping: :bye: B)

post-127-1119705727.jpg

post-127-1119705791.jpg

post-127-1119705859.jpg

post-127-1119705923.jpg

post-127-1119705986.jpg

post-127-1119706056.jpg

post-127-1119706124.jpg

post-127-1119706191.jpg

есть маленький вопросик к организатором, почему в последнем классе был перезаезд?

<{POST_SNAPBACK}>

При наличии трёх участников в классе заезды проводятся по схеме-каждый с каждым. Т.к. в первой серии заездов все участники победили по одному разу и победителя выявить не удалось,то и была проведена вторая серия.И по итогам двух серий был определён победитель.

Сегодня все было супер!!! :good:  :good:  :good:

Все кто не поехал или кто не дождался финалов - много потеряли :spiteful:

Пошел дождь, может участникам от этого и стало не очень, но смотрелось зрелищно :swoon:

Даже авария случилась, я так и не понял что конкретно, но бочина у 8-ки из Е-бурга была подмята :wacko:

Знакомый всё пофоткал, как даст мне снимки - выложу :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

В связи с проливным дождём и,мягко так скажем-резине не соответствующей погоде,после финиша участником была допущена ошибка при торможении.В результате чего автомобиль(ВАЗ 2109)произвёл несколько эффектных разворотов,сошёл с траектории и оттолкнувшись от отбойника из покрышек вернулся на трассу.К сожалению,результат встречи с отбойником оказался плачевным.От дальнейшего участия в заездах пришлось отказаться,в связи с состоянием машины.Но если бы не отбойник,то всё могло бы быть гораздо плачевнее.Сразу за ним стояли автомобили VIP гостей,можете себе представить,что было бы при отсутствии отбойника...В результате инцидента ни кто не пострадал.Вот только толпа зрителей блокировала проезд пожарной машины,которая пыталась пробиться к месту происшествия.К счастью их помощь не понадобилась.А если бы всё было серьёзнее???Уважаемые зрители-ОГРОМНАЯ просьба-НЕ МЕШАЙТЕ ДЕЙСТВИЯМ ОПЕРАТИВНЫХ СЛУЖБ!!!Они находятся на Трассе для обеспечения вашей же безопасности!!!

За сколько ехали 8-ры на 4 дрочерах, скажите, если кто знает?

<{POST_SNAPBACK}>

Официальные результаты соревнований,в том числе и время показанное участниками,будут выложены завтра,послезавтра.

Спасибо, глянем! Я так полагаю, что все самые быстрые - как раз на 4 дрочерах ехали :)

Программа соревнований12-00 – 14-30 Административная проверка и квалификационные заезды14-30 - 15-00 Торжественное открытие соревнованийЗаезды в классах SLЗаезды в классе FSAЗаезды в классе FSBЗаезды в классе Sport 1Заезды в классе Sport 2Заезды в классе Sport 319-00 Награждение победителей. Закрытие соревнований

Где место встречи членов карсклуба?

<{POST_SNAPBACK}>

О точно давайте договоримся о каком либо одном месте. Чтобы все в одном месте тусовались. Предлагаю около финиша. Там конечно много народу. Ну например около шашлыка.

Я не смогу долго у шашлыка тусовацца - если тока с шашлыком :DКстити, во сколь сбор?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...