Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Карлсон сломался

Snake

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Низнаю почему, но вышел из сроя вентилятор охлждения радиатора - просто не крутит когда надо. В электронике я не силен, да и опыта никакого. но вот что было сделано.Проверил вентилятор напрямую от аккумулятора - работает, снимал провода с датчика температуры и замыкал их - если я не ошибаюсь, при включеном зажигании венилятор должен заработать - неработает. Когда включаю зажигание под капотом раздается щелчек реле - думаю что оно тоже исправно. Предохранители все целые (кроме самого левого, но его я тоже замыкал). Все, мои возможности на этом вроде кончаются. А посему такой вопрос: Кто-нибудь, друзья москвичеводы, сможет мне помоч, машинку я бы пригнал - если есть куда, или ко мне в гараж приехали бы - но там тесновато. Естественно, за матерьальное вознаграждение. Вообще было бы неплохо всю электронику посмотреть, а то какие-то провода не подключеные тянутся куда-то, вопщем помогите а то простаивает мотор, жалко.

Незакрепленные сообщения

Сейчас был в магазине , датчик вкл. вентилятора ТМ-108 , только смотри на температуру срабатывания - 87-92 градуса, на корпусе выбито. Такие-же ТМ-108 есть с температурой 92-97 ,это вроде для впрысковых ВАЗов. Тосол если старый , лучше поменять , а если нет , можно долить нового.

Я тоже ходил, на 87-92 у них нет, как раз только вазовские 92-97. вот думаю в какую сторону пойти чтоб поближе...

блин мне тоже надо поставить, у меня уже колодка частично оплавлена, а трудно ли ставить? и куда на штатное место? если в шахе слева под торпедой он туда войдет?

В шахе такого нет. Это "черный ящик", как в семерке и более поздних ВАЗах, в т.ч переднеприводных.Кстати на первых семерках колпак был прозрачным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...