Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Покупка самопогрузчика

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйсто мне нужна форма договора для покупки и доставки самопогрузчика (договор с любой компанией) Самопогрузчик 10-12 тон длина 8 метров стрела гдето около 3-х тон :big_boss:

Димон, а зачем он тебе? Че грузить то собрался?

Да не грузить мне ничего не нужно мне нужно его купить !!!!

раньше возили их кучами с японии, щас стало тяжело...ввозной год минимальный - 2002, а этих годов продают очень мало и дорого...

Блин обыскал уже все сайты по продаже японцев и негде нет этих гребоных самопогрузчиков!!!! :angry:

Блин обыскал уже все сайты по продаже японцев и негде нет этих гребоных самопогрузчиков!!!! :angry:

я-ж неспроста написал то что писал выше... внимательно почитайщас либо покупать 2002 года, но их мало и они дорогие, либо пробежные по россии (например через владик)если реально есть интерес - пиши в аську или почту, найдём. Изменено пользователем lexa

а на базаре как? на самом базаре 3 штуки стоят, и на земле авто один, позавчера там мужики смотрели, раскладывали стрелу с лебедкой...

1. японские б/у- ниссан дизель грузоподъемность 12тн/кран 3тн 1993 г.в. цена 40 долл.2. исудзу китай НОВЫЕ (кран XCMG китай)- борт 4,5тн/кран 3тн, 130 лс. 37 долл.- борт 8тн/кран 3тн, 230 лс. 75 долл.срок поставки 2 месяца. 50% предоплата. гарантия 12месяцев/50 тыщ (что раньше)3. исудзу япония НОВЫЕ (кран FURUKAWA UNIC япония)- борт 4тн/кран 2тн, 103 лс. 47 долл.- борт 5тн/кран 3тн, 121 лс. 67 долл.срок поставки 2 месяца. 50% предоплата. гарантия 12месяцев/50 тыщ (что раньше)4. FOTON китай НОВЫЕ (кран XCMG, Shimei китай)- борт 8тн/кран 5тн, 180 лс. 44 долл.- борт 5тн/кран 3,2тн, 137 лс. 34 долл.гарантия тоже есть, наверное, аналогичная.Я НЕ ПРОДАЮ ЭТО!! :)предложение от компании из хабаровска, имеющей офисы в японии, китае, владике, комсомольске-на-амуре и численность персонала только в хабаровске 70 человек.имхо есть над чем подумать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...